В Киеве из Днепра вытащили нагую купальщицу (ВИДЕО)

наяда Киевские спасатели вытащили из Днепра нагую купальщицу, которая на протяжении приблизительно 10-ти секунд отказывалась оставлять бассейн и уплывала от служащих чрезвычайного ведомства.

Киевские спасатели вытащили из Днепра нагую купальщицу, которая на протяжении приблизительно 10-ти секунд отказывалась оставлять бассейн и уплывала от служащих чрезвычайного ведомства. Про это инциденте, случившемся во вторник, 19 сентября, рассказывает «В городке».

О том, что в реке располагается девушка, в спасательную службу рассказали свидетели плавания. Они сообщили спасателям информацию о том, что наяда слабо управляется с крепким течением Днепра.

Когда работники МЧС прибыли на место, они подплыли к девушке рядом и увидели, что та абсолютно обнаженная. При этом от помощи она в спортивной фигуре отказывалась, пытаясь дернуть от спасательного катера далее. Работники чрезвычайного ведомства наконец смогли вынудить ее вылезти из жидкости и подняться на борт судна.

Девушке предоставили одеяло и принесли ее на край. На суше ее произвели осмотр доктора, которые определили, что она располагается в вспыльчивом психологическом пребывании. Обнаружилось, что 28-летняя гражданка Донецка, прибывшая в Киев в гости, не так давно прекратила принимать антидепрессанты по рецепту доктора. По словам докторов, как раз это событие оказало влияние на действие женщины.

Понесет ли наяда какую-нибудь обязанность за собственный ход, не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *