В Киеве автобус встретился с Фиатом, автолюбитель которого заснул

ДТП,в,Крыму Общий пассажиров городской маршрутный автобус не добрался до приостановки «Русановка» километров 20.

Сегодня, 23 сентября, в 6 утра в столице на проспекте Воссоединения неподалеку от моста Патона встретились автобус и «Ниссан». Про это рассказывает Магнолия-ТВ.

Общий пассажиров городской маршрутный автобус не добрался до приостановки «Русановка» километров 20. От моста Патона, пересекая всю автодорожную разметку, на него улетел «Ниссан».

Автолюбитель автобуса смог притиснуть автотранспорт к бровке и этим самым, вероятно выручил жизнь автолюбителю автомашины (в любом случае, он избежал фронтального столкновения). И все равно удар «Фиата» серьезно стукнулся об автобус: у автомашины даже выдернуло подвеску. Авто вынесло на реверсивную полоску, где оно наконец и замерло. К великой радости, в ранний час автомашин на проспекте не было, и «Ниссан» никого больше не задел.

Автолюбителя «Фиата» с травмой головы принесли в клинику. Перед отъездом он сообщил, что уснул в автомобиле. Что же касается автолюбителя автобуса, он был крайне расстроен — так как неприятное событие случилось в процессе его первого рейса на данном маршруте. Пассажиры автобуса не пострадали и отправились далее на другом транспорте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *