В Енакиево в сутки шахтера на выступлении Повалий запретят выпивать

Повалий В процессе торжества Дня шахтера в Енакиеве будет запрещен вход со алкогольными напитками на спорткомплекс, где пройдет вечер

Про это рассказал Енакиевский городской голова Валерий Олейник, сообщает «30 дней».

Губернатор города призвал енакиевцев провести праздничные дни без преступлений и без травм.

«Хотелось бы призвать провести так, как мы ведем заключительные праздничные дни в 2016 году: 9 июня, День металлурга…Чтобы все были живые и здоровы, чтобы все с отличными ощущениями оставили стадион», — заметил Валерий Олейник.

Согласно его заявлению, на вечер не будут впускать людей со спиртными напитками.

«Вход на спорткомплекс без алкогольных напитков. Распивание также будет запрещено. Это одно из требований учредителей выступления. Торжественное событие не должно трансформироваться в попойку»,- отметил мэр.

К тому же, руководитель Енакиевского муниципального отделения органов внутренних дел Александр Сербулов известил, что торговля алкогольными напитками на территории и возле стадиона будет также запрещена и работники органов внутренних дел будут протоколировать факты реализации спиртного.

Необходимо отметить, что празднование Дня металлурга (20 августа) в Енакиеве запомнилось изобилием коммерческих пунктов, которые вольно реализовывали разные спиртные напитки.

25 сентября пройдет изобретение после перестройки мотобольного стадиона «Союз-3». Ожидается, что в выступлении будут участвовать Таисия Повалий, Тина Кароль, команда «Потап и Настя», Е. Кемеровский, Юрий Рыбчинский.

Также, по сведениям информированного источника, в изобретении стадиона будет участвовать мэр Донетчины Андрей Шишацкий.

Ресурс фото: PHL

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *