В Великобритании планируют ввести голографических секретарей

великобритания В приемочной правительства Англии планируют ввести свежую услугу для гостей — онлайн секретарей, но сначала новинка будет показана в Горсовете Лондона, сообщает Dvice.

Как передают сайт, онлайн секретарь будет представлять собой диалоговое видеоизображение актрисы, транслируемое на бесцветный дисплей.

Разработчики рассказывают о «голографическом изображении» но, как сообщает Dvice, судя по первым фото, на самом деле онлайн секретарь будет отражаться на стандартной тв панели.
По сведениям The London Evening Standard, секретарь будет называться Шенис в честь английской актрисы Шенис Стюарт-Джонс, исполнившей данную роль для горсовета. Первая Шенис начала работать в английском горсовете 21 сентября. Зрительно она представляет из себя дисплей, поставленный за прочной секретаря. Дисплей оснащен тач-панелью, на которой гости могут выбрать занимающий их вопрос.
Комплект вопросов, на которые Шенис может ответить преимущественно сводится к месторасположению тех либо других приемочных в здании совета, к примеру, отделения регистрации браков либо рождений. На установку онлайн секретаря было растрачено около $19 млн. Предполагается, что благодаря подобному ассистенту горсовет может беречь до 27 миллионов долларов США раз в год. Как сообщает сайт, не исключено, что в будущем часть секретарских должностей в правительстве будет заменена Шенис.
Стоит также обратить свое внимание на совместную картину на рынке вакансий ЕС. Как было сообщено, безработица в странах-членах ЕС в начале мая установила свежий антирекорд, достигнув 12,1%, после 12% в начале апреля. Раньше было обнародовано, что совместное количество рабочих мест в ЕС в настоящее время составляет 145,1 млрд, другими словами уровень добился максимума с 4-го квартала 2005 года.
Позднее, в середине августа, Статистического регулирования ЕС отдавало, что в начале июня 2016 года уровень отсутствия работы в 27 государствах ЕС уменьшился в первый раз за 2,5 года, с февраля 2011 года, и составил 10,9% сравнивая с 11% в начале мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *