Во Флориде из-за перебоя сети раскрылись все двери тюрьмы

тюрьма 13 июля 2013 года в тюрьме Turner Guilford Knight Correctional Center (Майами, Флорида) неожиданно раскрылись все двери в крыле жесткого режима

Из камер вышли особенно небезопасные помещенные, несколько из них с ножами совершили нападение на члена агрессивной шайки, таким образом он в конечном итоге был принужден скакать со 2-го этажа, сломал позвоночный столб и разломал щиколотку, сообщает «ХАКЕР.ru.».

Администрация тюрьмы сообщила, что все двери раскрылись в итоге «компьютерного глюка» в охранной системе тюрьмы ценой $1,4 млрд.

Однако данная модификация смотрится очень маловероятной, принимая во внимание, что это 2-й пример, когда в блоке строго режима случился такой конфликт с изобретением всех дверей. Первый раз, возможно, просто испытывалась технология и скорость реагирования защиты.

Корреспонденты издания The Miami Herald пользовались легальном правом запроса на обнаружение информации. В итоге, они приобрели от властей записи с видеокамер, которые доказывает версию о намеренном взломе компьютерной системы. На записи понятно хорошо видно, что помещенные были способны к изобретению дверей, ожидали данного, сразу начали действовать по намерению, вытащили ножики и пошли на «охоту».

Власти не имеют определения, кто открыл караульную технологию тюрьмы. Вероятнее всего, это случилось не с внешней стороны, и внутри тюремной локальной сети, имеющей достаточно трудную конфигурацию: она содержит электронные замки, камеры видеонаблюдения, кард-ридеры и многое другое оборудование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *