Брендан Роджерс: «Виллиана в «Ливерпуле» не будет»

Брендан Роджерс Учитель «Ливерпуля» Брендан Роджерс сообщил, что клуб оставил попытки купить хавбека «Анжи» Виллиана.

В числе основных кандидатов на услуги Виллиана кроме «Ливерпуля» называют «Тоттенхэм», который, по данным средств массовой информации, также увеличит состав нападающим хавбеком «Ромы» Эриком Ламелой.

«Этим летом у нас было несколько видов возможных начинающих. Кто-то должен бы сообщить, что определенные были чересчур превосходны для клуба, не выступающего в Лиге чемпионов, однако мы всегда должны пытаться усилять состав самыми лучшими из тех, кого можно купить.

Мы обозначаем задачи, а потом пытаемся решить вопрос с денежной позиции. Виллиан – сказочный игрок, и клуб делал всё, что мог в денежном плане, однако этому трансферу не судьба осуществиться. Денежные средства клуба принадлежат его обладателям, и последнее слово остается за ними. Сущность в том, что Виллиан в «Ливерпуле» не будет.

Разумеется, в такие факторы сначала ощущаешь сожаление, однако не стоит на данном сосредоточиваться. Я знаком с расположением дел в клубе, однако все-таки мы можем стараться притягивать в команду лучших футболистов, если хотим увеличиваться.

Если мы намерены сделать лучше итоги в Премьер-лиге, нам необходим высококачественный состав. До конца трансферного окна есть еще пару дней, и мы будем делать всё вероятное, чтобы купить новичков», – цитирует Роджерса Liverpool Echo.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *