Блюдо Бердыев: «Мы не довольны 2-м таймом»

Блюдо Бердыев Учитель «Рубина» Блюдо Бердыев после победы казанцев над Мольде в этапе плей-офф Лиги Европы отыскал предлог для критики действий собственных подшефных.

«Рубин» выиграл конкурента в гостях с результатом 2:0. Хосе Саломон Рондон отличился на 21-й и 90-й минутах.

«Хозяева довольно активно прессинговали и делали это сноровисто. Я полагаю, многофункционально владельцы были посвежее, что установил 2-й период. В третьем тайме владельцы добавили в перемещении, в прессинге имели превосходство, вследствие этого 2-м таймом мы не довольны, однако прекрасно, что итога добились. Однако это далеко не говорит о том, что 2-й поединок для нас будет легким», – доводятся слова Бердыева на формальном веб-сайте «Рубина».

К тому же основной инструктор «Мольде» Оле-Гуннар Сульшер сформулировал веру, что в данном противоборстве для его команды еще не всё утеряно.

«Мы были крайне горделивы 2-м таймом и нашей игрой в нем, однако было крайне досадно получить 2-й гол в конце. Но в футболе бывает любое, и игроков за это поражение обвинять невозможно. У нас есть возможность играть так, как мы играли в третьем тайме. Ясно, что в РФ поединок будет не легче, однако мы поедем туда с верой и верой. Нам основное – верить в себя».

Встречная игра будет проходить в Казани 29 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *