Бен Аффлек будет играть супергероя

Бен Аффлек Голливудская звезда снимется в кинофильме «Бэтмен/Супермен», который выйдет на дисплеи в 2015 году

Известный голливудский артист Бен Аффлек будет играть Бэтмена в продолжении о супергерое, который должен выходить на дисплеи через несколько лет, рассказывает североамериканская кинокомпания Warner Brothers Pictures.

41-летний Аффлек был утвержден на роль миллиардера Брюса Уэйна, который проводит отшельнический жизненный стиль. Со слов режиссера картины Зака Снидера, звезда будет играть «альтер-эго Бэтмена». В кинофильме «Бэтмен/Супермен», который должен быть снят к 2015 году, персонаж Аффлека повстречается с Суперменом — на данную роль выбран 30-летний английский артист Генри Кавилл.

«Мы знали, что нам необходим великолепный артист на роль одного из наиболее распространенных героев DC Comics [компания, которая командует правами на Бэтмена и Супермена], и Бен Аффлик очевидно подходит для нее. Он сумел сделать разительную карьеру благодаря собственному дару, и мы знаем, что он и Зак привнесут в его роль свежие краски, чтобы отразить всю двойственность его персонажа», — сообщил вице-президент Warner Brothers Грэг Сильверман.

Утверждение о том, что 2 легендарных богатыря — Сверхчеловек и Бэтмен — повстречаются в одной картинке, было выполнено Снидером в самом начале 2014 г. «Не вижу ничего нереальные в том, что Сверхчеловек и наш свежий Бэтмен повстречаются. Они наиболее отвесные супергерои в мире», — сообщал сценарист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *