Артур Однопалатный сообщил о свежих законодательных проектах

Палатний Артур Однопалатный: Наш Совет делает ряд законопроектов, которые должны сделать лучше картину с финансированием спортивной сферы

На разглядывании депутатского совета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма располагается ряд законопроектов, которые должны сделать лучше картину с финансированием спортивной сферы и формирования спортивной инфраструктуры. Про это рассказал глава Совета ВРУ, парламентарий от партии «УДАР» Артур Однопалатный.

«Депутаты от всех общественно-политических фракции конгресса, поступающих в наш совет, вместе спроектировали ряд законопроектов, целью которых считается повышение финансирования детско-юношеского спорта и пропаганда здорового стиля жизни среди населения. Например, одним из настоящих шагов в этом направлении считается создание законодательных требований для того, чтобы доходный бизнес перечислял часть налогов как раз на формирование физической культуры и спорта — строительство стадионов, спортивных площадок, реконструкцию спортзалов. Теперь мы готовим аналогичный законодательный проект, который, рассчитываю, до середины года будет принят», — сообщил глава профильного совета.

Также Артур Однопалатный сформулировал веру, что весной Верховная рада примет проект Земской социальной платформы формирования физической культуры и спорта на 2013-2017 годы. Согласно его заявлению, это может предоставить позитивный импульс спортивной области и содействовать тому, чтобы российская цивилизация была крепкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *