Артист Панин улизнул с места ДТП в Крыму

алексей панин Телезвезда поскандалил с автолюбителем и убежал с места ДТП.

Отечественный артист Алексей Панин организовал общественный дебош в Крыму. ДТП при участии 2-ух иностранных автомобилей случилось в среду, 20 сентября, в курортном городке Алушта.

Как уточнили свидетели, Алексей Панин пребывал в импортной машине с питерскими номерами, которой управляла девушка. Подъезжая на украшение площади Русской, авто «Ниссан 500» внезапно скатился на двигавшийся позади «Chevrolet Авео», поразив его. После столкновения обе автомашины остановились у обочины, и автолюбители вышли из салонов, сообщает 0652.ua.

Совместно с водительницей из «Фиата» вышел и сам Панин, который сперва накинулся на пострадавшего. Автолюбитель предпринял попытку, храня покой, посоветовать виновнице ДТП отъехать совместно с ним в другое место, чтобы разобраться в обстановки, на что Алексей сообщил, что никто и ничего решать не будет. Потом он несколько прогнал импортную машину, затем вышел и снова начал выступать с автолюбителем «Chevrolet», «распуская руки».

В итоге кратковременный прений Панин решил уйти с места ДТП, не ожидая «сотрудников ДПС», что и сделал, сев в авто совместно с любимой, которая была в автомобиле. А пострадавшему автолюбителю ничего не оставалось, как в одиночестве ожидать приезда правоохранителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *