Planar продемонстрировала экраны с экранами multi-touch

fbec72bc

UltraRes 4K Организация Planar выпустит экраны UltraRes 4K с 84″ multi-touch-экранами с защитным стеклом ERO и разрешением 3840х2160 точек.

Новинки считаются действенным решением в сфере диджитал signage для повышения интерактивности взаимодействия с заказчиком. 

Planar продемонстрировала экраны с экранами multi-touch

Устройства распознают общий ряд распространённых контактных жестов, включая единовременное постукивание по дисплею, прокрутку, стягивание и вращение, а большой дисплей гарантирует общую деятельность нескольких клиентов. Экраны имеют покорные, тихие и безвентиляторные источники питания.

Planar UltraRes Touch LX с признаком контрастности 350 нит применяется в переговорных залах и операторских, и для лекционных плит, общей работы, видеоконференций и демонстраций. Planar UltraRes Touch MX владеет броскостью 500 нит, вполне может быть установлен в портретной и горизонтальной ориентации и нужен для имиджевой рекламы и диалоговых применений диджитал signage. В конце концов, Planar UltraRes Touch 3D броскостью 420 нит подойдёт пользователям, работающие с 2D и 3D зрительной информацией при тесте огромных объёмов данных, прогнозировании и ряде применений при техническом разработке. Все 3 новинки имеют 6 пунктов для одновременного касания.

Стоимость механизмов Planar UltraRes 4K неведома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *