КГГА для возведения метро на Троещину не хватает денежных средств

fbec72bc

Священников Александр Священников рассчитывает, что правительство в 2016 году выделит городу 700 млрд. гривен для возведения 4-ой линии метро — на Троещину

Про это Священников заявил на брифинге, сообщает «УНИАН».

«На 99,9% аутентичность финансирования данного проекта — это партнерство с правительством в масштабах платформы социально-экономического формирования Украины. И мы заходим в данную программу», — заявил Священников.

Со слов главы КГГА, в настоящее время проходит процесс уточнения проекта в Офисе Министров — он располагается на разглядывании в профильном комитете.

«Я полагаю, что октябрь — это минимум, когда будет поставлена точка в данном вопросе», — заявил он.

Священников рассказал, что правительство будет брать на себя стратегически важное решение по расположению около 12 млн. гривен.

«В 2014 г, полагаю, мы сможем изучить 700 млрд. гривен.», — заметил глава КГГА.

Как докладывали «Комментарии», в 2012 году глава КГГГА Александр Священников говорил, что 4-я веточка киевского метрополитена, которая снабдит подземным известием самый крупный квартирной массив Киева Троещина, будет создаваться по схеме государственно-частного партнерства.

Также Священников говорил, что строительство первой станции метрополитена на Троещину стартует в начале сентября 2012 года.

Позднее было сообщено, что строительство 4-ой ветки московского метрополитена  стартует  25 июня  2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *