Сеть супермаркетов METRO размышляет об уходе из Украины

fbec72bc

магазин метро

Вьетнамские спреи – средства, которые применяются для местного лечения ряда заболеваний суставов, горла и т.д. Купить их оптом спб стоимость можно пройдя по ссылке.

Самая крупная во всем мире торговая сеть — METRO Cash & Carry — задумалась о том, чтобы оставить рынок Украины из-за слабых характеристик магазинов сети на Украине.

Как рассказывает Инвестгазета ссылаясь на анонимный источник в METRO Cash & Carry Украина, подобная картина отмечается с супермаркетами в Казахстане и Египте.

Новоназначенный начальник сети на Украине Клаус Ретиг заметил, что если он не заметит если до конца 2013 года виды увеличения действенности работы METRO, ритейлер уйдет с рынка.

Со слов специалистов рынка, энтузиазм к супермаркетам METRO показывает французская Auchan. По определенным данным, она даже сделала предложение о покупке.

Издание подчеркивает, что непрямым подтверждением грядущей реализации супермаркетов METRO на Украине считается и тот факт, что Клаус Ретиг, сообщивший реструктуризацию в украинском отряде компании, раньше вел реструктуризацию в английском. Потом та организация была реализована. Тем не менее, сам Ретиг подчеркивает не менее крепкие позиции сети магазинов чем в Великобритании.

Напоминаем, в начале июля этого года германская Metro Group закончила операцию по реализации супермаркетов Real французскому ритейлеру Groupe Auchan.

METRO Cash & Carry действует на Украине с 2003 года. В настоящее время у нее имеется 33 супермаркета в 24-х городах. Организация входит в тройку самых крупных российских коммерческих сетей, уступая по выручке лишь Fozzy Group и АТБ-маркет.

Ресурс: Инвестгазета

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *