Nvidiа рекламирует узкое партнерство с издателем Ubisoft

fbec72bc

Nvidiа,ion Организация Nvidiа на днях официально объявила начало узких партнерских отношений с разработчиком компьютерных игр Ubisoft, чтобы увеличить конкурентоспособность графических адаптеров марки GeForce на рынке.

Как нам известно, известный французский издатель и создатель делает на осень несколько разрекламированных игровых марок, в числе которых предстоящие многими продолжения распространенных серий Assassins Creed IV: White Flag, Splinter Cell: Blacklist, и мультиплатформенный боевик Watch Dogs.

Nvidiа рекламирует узкое партнерство с издателем Ubisoft

Как и организация Advanced Micro Devices, которая ведет оптимизацию собственных адаптеров для титлов собственного компаньона Electronic Arts, включая грядущий экшн Battlefield 4, Nvidiа также планирует презентовать клиентам игры, и усовершенствует мощность и реалистичность иллюстрации в свежих планах Ubisoft. Кроме этого, помимо игр от Ubisoft клиенты в определенных свежих модификациях графических адаптеров GeForce повстречают в наборе талоны на свободную загрузку игр Batman: Arkham Origins и Witcher 3: Wild.

Как видим, выбор премиальных игр, предлагаемых Nvidiа, еще не так богат, как у акционной платформы Never Settle, выдвигаемой AMD, но начало положено, и в дальнейшем у нас есть возможность заметить большое количество прочих любопытных новостей в масштабах нового проекта калифорнийской компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *