«Атлетико» и «Барселона» сыграли в ничью

fbec72bc

«Атлетико» и «Барселона» В 1-м поединке за Суперкубок Испании мадридский «Атлетико» на «Висенте Кальдерон» сыграл с «Барселоной» в ничью – 1:1.

Все же замечательно поступили в Испании, что матчи за Суперкубок страны не открывают год. К таким матчам победитель Испании и владелец Приза Короля подходят в хорошем игровом тонусе. «Барса» и «Атлетико» предоставили, пускай и далеко не самый впечатляющий, однако качественный бой. Все-таки, данный эпитет не менее используем к Московскому клубу.

В 1-м тайме подшефные Диего Симеоне практически употребили в пищу прежде взыскательную «Барселону». Да, сине-гранатовые опять обладали мячом большую часть времени, лишь дивидендов из данного условия вытянуть не сумели. За 45 секунд по воротам Тибо Куртуа не было отмечено ни единого(!) потрясения в каркас. Мадридцы же отметились только одним подобным выстрелом, и он оказался продуктивным. На 12-й секунде, отколов еще одну атаку каталонцев, «Атлетико» устроил роскошный контрвыпад, который был окончен Давидом Вильей. Выступавший еще в прошлом году за «Барсу» форвард с лета возложил мячик в правый от В. Вальдеса угол. Вплоть до перерыва «индейцы» при 1-м комфортном случае покусывали конкурента контратаками, и будь они немного успешнее…

«Барселона» же немного пришла в себя в третьем тайме. И, как это ни изумительно, позитивные сдвиги в игре сине-гранатовых настали после ухода с поля Лионеля Месси. Многократный владелец Золотого Мяча запомнился по первым 45 минутам только обрезом, после которого и открылся счет. Плюс к данному, в защите посетители стали действовать куда жестче, и побеждающие контратаки «Атлетико» прекратили приводить почитателей «Барсы» до инсульта.

Кто знает, насколько бы все оборотилось, если б арбитр встречи Ундиано Мальенко на 63-й секунде не жалел Сержи Бускетса. Основной хавбек «Барсы» открытой подножкой оборвал контратаку «Атлетико», однако карта ему представлена не была. У каталонца 1 «горчичник» в пассиве к данному моменту был. «Индейцы» чуть ли не в полном составе накинулись на судьи, однако собственного решения он изменять не стал. Еще через 3 секунды чуть ли не единственная в третьем тайме разумная атака «Барселоны» закончилась взятием ворота. Даниэл Алвес в которые веки сумел осуществить подачу с левого фланга, а появившийся на смену Неймар головой проломил в близкий угол. Ради справедливости, такой голкипер как Куртуа такие мячик брать должен с секретными глазами.

Подшефные Херардо Мартино предприняли попытку было рассердить ритм, однако снова открыть массовую защиту владельцев поля им было не судьба. Тем не менее, и «Атлетико» штурмовал довольно прямо. Поэтому, и Вальдес, и Куртуа дальше в игру входили только эпизодически. Этим самым, расследование отношений в борьбе за первый приз года отменено на неделю. Встречный поединок пройдет в Барселоне на стадионе «Камп Ноу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *