Как правильно выбрать светильник?

fbec72bc

Как правильно выбрать светильник для офиса

Освещение в кабинете производится 2 главные цели — гарантирует нужный световой поток, который требуют нормы освещенности, и выполняет верную рабочую окружающую среду, увеличивающую мощность штата.

Выбираем светильники для офиса

По общепризнанным меркам в офисных офисах и оупен-спейсах должна соблюдаться общая экспозиция 300 люкс. На рабочих местах служащих уровень нормативный уровень освещенности должен быть и того выше — 500 люкс.

1 люкс освещенности отвечает контрастности в 1 люмен на 1 кв. метр площади.

Для того, чтобы выбрать верный свет для офиса, советуется применять смешанную технологию — совместное освещение в потолочных системах и персональные светильники в нижнем Новгороде на столе у любого работника.

Совместное освещение предпочтительнее обеспечивают вделываемые либо навесные светильники с непрозрачными рассеивателями. С помощью отблеска от стенок, пола и потолка дизайн питается ослепительным, однако нежным светом без ослепляющего результата.

Светильники для потолков АрмстронгПрямоугольные светильники совместимы с красивыми технологиями вида Армстронг.

В роли персональных светильников для освещения автономных рабочих мест подойдут настольные лампы либо торшеры. Для настольного освещения в кабинете лучше выбрать светильники с диммером и контролируемой системой каркаса. Они предоставляют предельную эластичность в регулировке сценария освещения.

Принципиально! Невозможно применять необходимый светильник в роли одного источника света в кабинете. Сильный световой контраст мешает зрению.

Что же касается образования рабочей окружающей среды, то она получается из-за верного выбора температуры сияния. Лампы “холодного” света — 4500-6000 кельвин — увеличивают концентрацию и бдительность. Также советуется ставить в рабочей зоне офиса. К тому же лампы “теплого” света — 2000-3000 кельвин — формируют чувство бытового комфорта и расслабляют. Их необходимо устанавливать в зонах отдыха штата, например, на офисной кухне и в столовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *