Что из себя представляет мастербатчи

fbec72bc

Мастербатчи – это суперконцентраты красителей и изменяющих добавок, обеспечивающие окрашивание и версию изделий из полимерных элементов. Название продукции – это модернизированный в быте британский термин «masterbatch» — «основной пакет», т.е. концентрат, база красителей для полимеров.

Применяется в изготовлении и переработке полимеров при прессовании выдавливанием, выдувном формовании, распечатки, в трикотажной индустрии и т.д.

Суперконцентраты для полимеров устанавливают не только лишь цветную палитру, но также и оказывают большое влияние на качество окрашивания, а совместно с ним и на качество готового изделия.

Красители для полимеров применяются для:

полиолефинов;
поливинилхлорида;
технических пластиков;
соединённого целлофана;
и в ряде прочих примеров.

При применении концентрат красителя дополняет в готовые изделия следующие позитивные характеристики:

улучшает противодействие уф-излучению;
повышает антистатические характеристики;
улучшает степень обороны от повышенных температур;
владеет антистатическими качествами;
повышает характеристики источника, такие как скольжение;
антибактериальные характеристики — делает вероятным производство элементов для пищевой индустрии и для одежды.

Белые Мастербатчи. Используется для бюджетного окрашивания целлофана большого и невысокого давлений, прямолинейного целлофана и полипропилена, узких молочных пакетов и пакетов вида «майка». Белый Мастербатчи производится в концентрациях от 60 до 74% оксида титана TiO2 и имеет насыпную насыщенность от 1,87 до 2,03 до г/сантиметров2.

Темные Мастербатчи. Используется для окрашивания пленок из всех типов целлофана невысокого давления, выдувных и литейных изделий, производится в концентрациях от 40 до 50% мелкодисперсной сажи и имеет насыпную насыщенность от 1,00 до 1,20 до г/сантиметров?. Многогранный 50% темный мастербатчи используется для расцветки полистирола, ABS, полиамида, полиэтилентерефталата, поливинилхлорида, поликорбаната, полибутена, и таких элементов.

Разноцветные Мастербатчи. Используется для разноцветного окрашивания всех типов пленок, пакетов, выдувных и литейных изделий.

Успешно выбранный оттенок изделия оказывает влияние на характеристики его реализаций, если речь в данном случае идет о Мастербатчи, то помимо мерной расцветки мы получаем еще ряд необходимых версий продукта. Наша организация обещает отличное качество купленной у нас продукции, а компетентные менеджеры помогут вам определиться с избранием суперконцентратов для полимеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *