Новая Ауди A8 показана официально (ФОТО,ВИДЕО)

Ауди Хэтчбек испытал плановое восстановление: светодиодные передние фары стали не менее мудреными, а двигатели — производительными. Помимо этого, авто обрел свежие системы безопасности и настройки, увеличивающие уют. В Германии реализации обновленной Ауди A8 стартуют в начале ноября.

Третья генерация Ауди A8 продемонстрировали в 2010 и вот спустя 3 года организация из Ингольштадта продемонстрировала модернизированную версию. Авто стал не менее действенным и уютным, а помимо этого — еще и не менее производительным. Например отдача бензиновых двигателей масштабом 3 и 4 л повысилась до 310 и 435 л.с. как следствие, что на 20 и 15 л.с. больше, чем у предка. Повысилась производительность и у 3- и 4,2-литрового турбированного дизеля — 258 (+8) и 385 (+35) л.с. как следствие.
Новая Ауди A8 показана официально (ФОТО,ВИДЕО)

А характеристики бензинных двигателей, устанавливаемые на лучшую увеличенную версию Long и спортивную версию С8, остались без перемен. В 1-м случае W-образный двенадцатицилиндровый мотор масштабом 6,3 л все также развивает 500 л.с., а в третьем — V-образная «восьмерка» масштабом 4 л выдает такие же 520 л.с. Правда, по словам компании, средний расход W12 довели до планки 11,7 л вместо бывших 12,4.

Новая Ауди A8 показана официально (ФОТО,ВИДЕО)

Однако основным же новшеством в обновленном Ауди A8, разумеется, стали передние фары Матрикс LED. В отличии от стандартных светодиодных фар, которые изначально устанавливаются на хетчбеки с 8-цилиндровыми силовыми агрегатами, «матричная» оптика рекомендуется лишь за дополнительную плату. Их «фишка» состоит в ловком устройстве: клок света формируется 25 автономными светодиодами в любой фаре. Это дает возможность создавать свет почти персонально для любой автодорожной обстановки.
Новая Ауди A8 показана официально (ФОТО,ВИДЕО)

Помимо этого инертная технология наблюдения рядности в привлекательной четырехдверке теперь стала серьезной, а опциональная технология вечернего видения обучилась лучше распозновать больших животных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *