Португальское шоколадное печенье

fbec72bc

пироженное Португальские жаркие шоколадные пирожные

Компоненты:
150 г темного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашечки муки
3 яички
3 желтка
0,5 чашечки сахара
Щепотка соли

Изготовление:

1. Формочки для небольших кексов либо маффинов помазать сливочным маслом.
2. Нагреть духовку до 190°С.
3. На водянистый парилке подогреть шоколад со сливочным маслом и прекрасно смешать.
4. При помощи миксера либо комбайна вспушить яички и желтки с сахаром около 3 секунд. Продолжая растрепать, залить шоколадную массу, потом добавить муку. Смешать.
5. При помощи половника пролить массу по формочкам и запекать в духовке 10 секунд.
6. Готовые пирожные присыпать сладкой пудрой.
К слову: внутри пирожного образовывается жаркий шоколад.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.