Моуринью поделился соображением о хавбеке собственной команды Лэмпарде

Моуринью Учитель «Челси» Жозе Моуринью в преддверии поединка первенства Великобритании против «Астон Виллы» поделился соображением о хавбеке собственной команды Фрэнке Лэмпарде.

Говоря о мощи собственного следующего конкурента португалец упомянул победу «Астон Виллы» над «Арсеналом» (3:1), которую подшефные Пола Ламберта одержали на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне.

«Вообще это был подарок. Как правило все ожидают, что большие клубы и соискатели на титул выигрывают на собственном поле. С иной стороны, невозможно побеждать регулярно. Мы иногда утрачиваем очки, что и произошло на этот раз с «Арсеналом». Вероятно, в третьем поединке этих врагов на проигравшей стороне будет другой клуб. Однако в данном и прелесть футбола в данной лиге.

В случае если рассуждать прямо о «Вилле», то ее возможности именно не изумили, так как статистика заключительного года демонстрирует, как они были превосходны в гостях. Данная бригада профессионально играет на выезде и искусно контратакует, что и показала на «Эмирейтс», – цитирует Моуринью сайт «Челси».

Победу «синим» над дебютантом первенства «Халлом» в 1-м туре принесли четкие удары Фрэнка Лэмпарда и Эдена Азара. Ветерана «Челси» Моуринью заметил на конференции особенно.

«Он знает, как я ему верю, однако он понимает и то, что ему не 25 лет. С нами больше нет того неистового Лэмпса, который готов был играть каждую секунду Приза Лиги против команды Чемпионшипа либо избить все рекорды по представлениям в году. Сейчас его желание – играть на уровне так долго, как это будет вероятно, таким образом надо быть умными. В то же самое время хочется и юных игроков оградить, а не лишь младшее происхождение за 30. Мы попробуем делать все предельно конечно же, и убежден, Лэмпард останется для нас крайне дорогим игроком», – заявил португалец.

Учитель «Челси» также ответил на вопрос насчет усилий клуба купить у «Манчестер Юнайтед» форварда Уэйна Руни.

«Мы должны улучшить команду и завлечь второго игрока и будем стараться сделать это до самого закрытия окна. Так как если тебя занимает точный игрок, пока трансфертный момент еще не истек, никто же не запрещает делать формальные предложения. Это хороший с позиции этики метод. Никто не запрещает так делать, и мы будем пытаться», – пояснил Моуринью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *