Яценюк отыскал выход из обстановки с Россией

fbec72bc

яценюк Один из фрондерских лидеров Арсений Яценюк рекомендовал собственные виды исхода из обстановки, которая сформировалась вокруг РФ и таможни, а конкретнее подписание Договора с ЕС и диверсификацию рынков.

«Речь в данном случае идет о новой геополитической конструкции мира, в которой РФ отчего-то приняла решение, что бывает архитектором новой «Берлинской стенки». Данная «Берлинская стенка», по плану, должна пройти на границах Украины и ЕС. И для того, чтобы сделать свежее геополитическое формирование, используются все связи», — сообщил он.

Парламентарий отметил, что ничего не поменялось за прошедшие 5 лет в экономике между Украиной и Россией, потому нет особенных причин для запрета российского вывоза.
«Верный выход — это подписание Договора с ЕС, событие на рынок Европы, диверсификация рынков и уход от рынка России. Если мы далее будем работать в вопросе диверсификации энергопоставок, Украина может освободиться от отечественной связи в энергетическом вопросе», — добавил он.
Согласно его заявлению, посик свежих рынков для Украины — крайне больной процесс, однако связь от допуска продукции на рынок считается большей неприятностью. Яценюк увидел, что Янукович выиграл на отборах из-за пророссийских девизов и полагал, что из-за этого можно что-нибудь получить.
«Он полагал, что если изгибаться, то можно что-нибудь получить. Он прогнулся по российскому языку, прогнулся, когда удалил из законопроекта об почвах государственной безопасности и защиты вопрос членства Украины в НАТО. Он прогнулся, когда продлил период нахождения отечественной боевой базы до 2042 года. И они приняли решение его сломать», — закончил фрондер.
Как писал сегодня, 21 сентября, советчик вице-президента России В. Путина Сергей Глазьев, против входа Украины в Таможенный Альянс играют ангажированные российские депутаты, которые «отрабатывают антироссийский заказ», тогда как азиатские намерения считаются «самообманом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *