У Харламова сейчас 2 «формальных» супруги

fbec72bc

харламов,Асмус Прежняя любовь телезвезды требует за волю 23 млн руб.

После торжества 10-летия Comedy Club в Юрмале, где звезда «Интернов» Кристина Асмус добровольно показывала обручальное украшение на неизвестном пальце и округлившийся живот, Харламов обнародовал в собственном Twitter утверждение: «Не стихают дискуссии и домыслы о нашей (с Кристиной Асмус. — Авт.) собственной жизни. Чтобы унять испытывающих. Мы женаты, мы на 5-ом месяце!»
Но пока аудитория веселилась за прекрасную пару, в Люблинском суде Города Москва решения насчет развода Харламова с супругой Еленой так и вынесли. Разбирательство в самом апогее. Несколько лет назад юристы вернули Юлю в правах легальной супруги. И сейчас она требует от Гарика в роли отступных 23 млн руб — не половину, а две третьих заработков и богатства супруга. Журналист «КПП» находилась на бракоразводном процессе, который пока и не пахнет всемирным договором. Представители обоих сторон утопают во обоюдных нареканиях. Юристы Гарика сетуют на то, что Юля Харламова за 2,5 года брачных отношений ни у кого не работала. Юристы Юли парируют: дескать, ее работой был домашний источник. После оглушительного утверждения Гарика об формальной женитьбе на Кристине Асмус сторона Юли, мягко выражаясь, опешила:
— Это нельзя! — говорит адвокат Харламовой Юлия Майорова. — Представьте картину: вы демонстрируете мне украшение и говорите: «Я замужем». Ну как я это проверю либо опровергну? Моя специальность не дает возможность ворожить на коричневой гуще, однако я понимаю, что дефект с человеком, который заключается в другом оформленном браке, не разрешается законодательством. В случае если это случилось, дефект вполне может быть объявлен ненастоящим. Шаблон в паспорте мы у них не проводили проверку, подтверждение о браке они при всем народе не показывали. Мы знаем, что Харламов женат на Юлии Харламовой, и это один дефект, который вполне может быть объявлен легальным на текущий момент.
— Как Юля отнеслась к новости о новой жене Гарика Кристине Асмус?
— Юлия никоим образом к данному не отнеслась, поскольку она замужем за Иваном Юрьевичем. Многоженство у нас запрещено законодательством! Задание, которое нам на сегодняшний день дала Юлия, — это проведение дела о расторжении брака и разделе богатства.
— На последнем суде сторона Гарика попросила от Юли покрыть две третьих стоимости внедорожника БМВ. Вероятно, и ваши условия поменялись?
— Наши условия не поменялись. А насчет автомашины — для нас это стало нежданностью, так как Юлия сообщала, что супруг данный авто ей презентовал и автомашина не будет принимать участие в вопросах раздела богатства.
— Как вы находите, Юля и Гарик могут пойти на всемирную?
— Критерии, представленные нами до обращения в трибунал, были отвергнуты. Противное предложение не организовало нашего заказчика, затем и стартовал данный процесс. Мы открыты к переговорам. С превеликим удовольствием обсудим всемирное соглашение, если оно будет выдвинуто с настоящими критериями, а не с шуткой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *