Спаллетти: «Не нужно забывать, что мы пропустили очень много ошибок»

fbec72bc

Лучано Спаллетти Основной инструктор «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Пасуш-де Феррейра» в 1-м поединке раунда плей-офф Лиги чемпионов призвал подшефных не подаваться эйфории.

В среду питерцы одолели в Португалии с результатом 4:1. Хет-трик на собственный счет вписал Роман Широков.

«Когда ты достигаешь такого итога на выезде в Лиге чемпионов, это означает, что поединок проведен на высочайшем уровне. Полагаю, на сегодняшний день бригада Коштиньи менее убеждена внутри себя. Она еще ищет игру, собственный образ, тогда как мы довольно достаточно давно играем совместно, в данный момент у нас больше наработок и определенности.

Ребята действовали замечательно, загнали прекрасные мячи, смогли преобразоваться под свежий хитрый чертеж, представленный конкурентом сравнивая с боем, который мы исследовали.

Нужно признать, что искусство моих ребят опережает искусство футболистов, которые есть в управлении основного тренера «Пасуша». Зачастую это сыграло собственную роль. Однако не нужно забывать, что мы пропустили достаточно много погрешностей. В тех моментах, когда можно было уничтожить интригу, позволяли конкуренту остаться в игре.

Разумеется, после гостевых побед с большим счетом остается впечатление наслаждения, покоя. Но я хочу, чтобы в то же время у нас достало самокритики и застенчивости помнить о том, какие ошибки мы пропустили, не подаваться эйфории. Это и стало бы истинной силой и верной ответом – не повыситься чересчур низко, а осознать, что мы сделали не так», – приводит слова Спаллетти сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *