Луценко обрел послание от Тимошенко

Луценко после тюрьмы Экс-министр МВД в Facebook сообщил, что обрел от заклейменной экс-премьера послание.

В сутки познаний, прощенный главой экс-министр МВД Юрий Луценко рассказал в Facebook о том, что обрел послание от заклейменной Юлии Тимошенко.     — Обрел послание от ЮВТ. Полагаем и рассчитываем в одном направлении. Просила дать всем привет, — сообщил на собственной странице в социальной сети Юрий Луценко.   Собственный пост прежний министр показал чертежом, на котором изображены 3 пионера, похожих на Юлию Тимошенко, самого Юрия Луценко и вице-президента В. Януковича.   
— Нет, данный чертеж не Юлия Тимошенко сообщала. Он был опубликован одной художницей для издания «Трюк». Потом данный чертеж получил Владимир Арьев и презентовал его Юрию Витальевичу, — сообщила в объяснения «Комсомольской правде на Украине» пресс-аташе «3-ей российской республики» Лариса Сарган.    
Вместе с тем «голос» общественно-политической силы Юрия Луценко, не сообщила, о чем Юлия Тимошенко сообщила в последнем послании собственному товарищу.    
— Мне пока неизвестны главные тезисы заключительного послания. Все детали расскажет сам Юрия Витальевич, — уточнила Сарган.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *