Мандзюк: Игрок «Динамо» как на ринге стукнул меня в лицо

fbec72bc

Мандзюк: Игрок "Динамо" как на ринге стукнул меня в лицо Заступник Днепра В. Мандзюк комментировал ничью собственной команды в поединке против киевского Динамо (1:1).

— В., что случилось в концовке первого тайма?

— При эталонах я играл с Драговичем. После того как выбили мячик из штрафной, выходили оттуда, и он в противоход стукнул меня в лицо. Затем он пришел, простился, дал руку, однако полагаю, что профессиональные органы должны пересмотреть данный момент и использовать какие-то наказания, поскольку так невозможно. В одном из моментов Селезнев также сыграл грубовато, однако ему дали желтоватую, а тут ничего. Мне это досадно.

— Вы старались что-нибудь сообщить судью?
— Арбитр, который был около ворот, это видел, а основной наблюдал за мячом. Полагаю, что ассистенты должны как-нибудь давать подсказку основному рефери. Любое вполне может быть — я сам не без греха, но в случае если это происходит в какой-нибудь мужской войне, это одно, а здесь все «по-черному» случилось. Драгович стукнул меня в лицо как на ринге.

— Как вы удовлетворены нынешним матчем? Что случилось в третьем тайме?
— В 1-м тайме мы играли лучше, а в третьем дело пошло на удержание счета. Однако с такой командой как Динамо 45 секунд играть на удержание счета опасно. Что же касается поединка, то мы можем быть удовлетворены этим итогом. Сыграли в ничью на выезде с Динамо, однако были факторы, когда мы могли и проиграть, поскольку в третьем тайме присели и интуитивно начали задерживать счет.

— Это было поручение тренеров «cесть» назад либо исключительно ваше решение?
— Ясно, что когда счет был 0:0, было надо дерзать, а затем, когда одолевали, так вышло, что проглядели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *