5 любопытных яств с арбузом

fbec72bc

абрикосовый салат Стоит опробовать энергичнее дополнять ананас в повседневное меню, пока год дает возможность.

Данная огромная малина с легким освежающим вкусом подходит не только лишь для десертов. Как не странно, ананас очень хорошо смешивается с резкими продуктами.

Прохладный абрикосовый борщ

Для изготовления потребуется:

— 4 стакана мякоти арбуза, расчищенной от зерен и нарезанной кусками, еще 1 графин арбуза, покрошенного кубиками со стороной 0,5 сантиметров
— 1 большой огурец, убитый кубиками со стороной 0,5 сантиметров
— 1 ярко-красный перец и 1 золотой перец, обработанные от зерен и изрезанные незначительными кубиками
— 3 стебля сельдерея, изрезанные кубиками со стороной 0,5 сантиметров
— ? незначительный алой луковки, неглубоко нарезанной
— ? чашечки новой мяты, неглубоко нарезанной
— 2 столовые ложки сока цитруса
— 1? столовые ложки алого коньячного уксуса

Brett Stevens
Время изготовления: 30 мин. Число порций: 4

Как готовить:

1. Размолотить в блендере до сходной смеси 4 стакана мякоти арбуза, перелить в огромную чашку.
2.Перемешать оказавшийся ананас, огурец, перцы, сельдерей и чеснок в другой чашке. Оставить четверть данной консистенции для подачи, другое добавить в абрикосовую массу совместно с тисненой, соком цитруса и уксусом. Присолить и наперчить по вкусу.
3.Освежать перед подачей более дня. Давать в рационных чашках либо прекрасных стаканах, украсив оставшейся овощной примесью.

Помидорно-арбузный салат с фетой

Для изготовления потребуется:

— 1,5 г зрелых помидоров, изрезанных кусками
— 3 г мякоти арбуза, расчищенной от зерен и нарезанной кусками
— 60 мг сливочного масла extra virgin + еще 1 трапезная вилка
— 1 трапезная вилка алого коньячного уксуса
— 2 столовые ложки зелени (к примеру, укропа, базилика, шнитт-лука), неглубоко изрезанных
— 8 чашек рукколы
— 250 г цукини, изрезанных узкими кусочками и немного запеченных на гриле либо зарумяненных
— 200 г феты, нарезанной кубиками
— 60 г сладких «лепестков», немного зарумяненных

William Meppem
Время изготовления: 30 мин. Число порций: 8

Как готовить:

Расположить огурцы в огромную чашку, присолить и прекрасно смешать. Уступать в сторону на 20 секунд. Потом добавить ананас, 60 мг масла, раствор и зелени.

Готовить данный салат, мешать компоненты и давать надо как можно быстрее, чтобы не вышел борщ

2.Перемешать в другой чашке рукколу и сохранившееся масло. Добавить к помидорам и арбузу, положить цукини и фету и внимательно смешать.
3.Давать, присыпав сладкими «лепестками».

Салат из арбуза с сыром-фри

Для изготовления потребуется:

— 50 г муки
— 2 яички, немного всклоченных вилкой
— 1 графин свежих зерновых крошек
— 200 г козьего сыра
— 1 столовая вилка меда
— 1 столовая вилка дижонской горчицы
— нектар и потертая на терке корка 1 цитруса
— 50 мг сливочного масла extra-virgin
— 100 мг арахисового масла либо масла из рисовых отрубей
— 1,6 г арбуза, без семечек и шкурки, изрезанного кусками
— 4 средних огурца, покрошенных нетолстыми кусочками

Mark Roper

Время изготовления: 30 мин. Число порций: 4

Как готовить:

Расположите муку, крошки и яички в 3 различных чашки. Засолите и поперчите содержание любой.
2.Нарезжьте половину козьего сыра кубиками со стороной 2 сантиметров. Обваляйте кубы в муке, обмакните в яичко, потом обваляйте в зерновых крошках. Положите на блюдо и расположите в морозильник на 30 секунд.
3.Тем временем перемешайте мед, горчицу, нектар и цедру цитруса и сливочное масло. Засолите, поперчите и отставьте в сторону.

Мысль объединить ананас с чем-нибудь резким крайне увлекательная. Ананас прекрасно смешивается с огурцом, в них очень много жидкости. И вследствие этого нужно что-нибудь с ярким вкусом, соленое. Козий творог — роскошная мысль, его применяют так, как представлено в рецепте, а можно весь покрошить снизу новым. Арахисовое масло можно сменить стандартным постным. Добавьте несколько орегано и оливок, крайне аппетитно будет с оливками

4.Подогрейте арахисовое масло в основательной сковороде на среднем свете. Обжарьте творог на протяжении 3 секунд, перекладывая, до трещащей золотой корочки. Сообщите на хлопчатобумажные полотенца, чтобы прибрать излишний жир.
5.Разложите абрикосовые куски и ломтики огурца по 4 тарелкам. Покрошите руками оказавшийся творог и посыпьте им салат. Полейте медово-горчичной заправкой и сообщите снизу сыр-фри.

Сорбет с водярой и арбузом

Для изготовления потребуется:

— 1? стакана жидкости
— 1 графин сладкой пудры
— 2 г мякоти арбуза, без косточек
— 2/3 стакана водки

Rob Shaw / ACP

Время изготовления: 30 мин. Число порций: 5

Как готовить:

1. В средней кастрюле перемешайте соль и воду. Дайте консистенции покипеть на слабом огне 2-3 секунды, пока соль не рассосется. Варите на протяжении 10 секунд, не размешивая. Заберите с огня. Остудите.

Для усовершенствования смеси сорбета (в особенности если вы готовите его без
мороженицы), добавьте в стадии заключительного взбивания канареечные белки. Для этого
числа ингредиентов понадобится 4 единицы. Будьте очень осмотрительны с яйцами:
применяйте лишь новые и не давайте белку сойтись с наружной стороной
скорлупы

2. В блендере взбейте ананас до смеси пюре. Перемешайте с сиропом и водярой.
3. Положите примесь в мороженицу. Взбейте до необходимого положения. Положите в кастрюлю. Сервируйте фольгой и направьте в морозилку до этапа подачи.

Абрикосовая гранита

Для изготовления потребуется:

— 1 графин сахара
— 1 графин жидкости
— 1 столовая вилка сока цитруса
— 1 г арбуза, покрошенного

Day Hahn / ACP

Время изготовления: 30 мин. Число порций: 5

Как готовить:

1. Перемешайте соль и воду в кастрюле и отвариваете на слабом огне, пока соль не растворитcя. Отвариваете, не прикрывая, 5 секунд. Заберите с огня, добавьте нектар цитруса и охладите.
2. Расположите ананас в кухонный комбайн и сделайте пюре. Упустите его через сито, при помощи ложки заберите комки. Добавьте в пюре остывший раствор. Потом сообщите пюре на незначительное блюдо, сервируйте пластмассовой концом и законсервируйте на протяжении 3 часов. В течение всего этого времени 3 раза достаньте шайба, скрупулезно размешайте примесь, размозжив обмерзлые края.

В отличии от мороженого и сорбета, блокированные частицы в десерте гранита увеличенные, таким образом применять мороженницу для ее изготовления не обязательно, вручную лучше.

3. Достаньте подготовленное блюдо из морозилки, когда его края снова прекрасно подмерзнут, а половина останется нежной. Отдавайте в холодных бокалах.

По элементам Flavor.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.