Фольксваген AG обрел миллиардный вред из-за града

Фольксваген Самый крупный в Европе производитель автомобилей, германский автоконцерн Фольксваген AG (Фольксваген), принужден приостановить собственные сентябрьские поставки благодаря тому, что большая партия свежих авто была разделена дождем, рассказывает Local.de.

Как было обнародовано, конфликт случился с продукцией Фольксваген еще в середине августа: тогда красочное покрытие 17 млн. свежих авто было испорчено дождем.

Подчеркивается, что плохая погода захватила автомашины в Вольфсбурге, большой град отметил компании вред, оценивающийся миллионами euro. В настоящее время производитель автомобилей занимается монтажом испорченных авто, но часть автомашин все же надо будет отозвать. 
Специалисты направляют внимание, что причастным клиентам, заказавшим машины заблаговременно, надо будет ожидать свои автомобили продолжительнее, чем предполагалось.
Помимо вышесказанного напоминаем, в середине мая 2016 года было обнародовано, что Фольксваген отзовет 384,181 млн. авто в КНР из-за неприятностей с коробкой переключения передач. Про это рассказывала газета The Wash Post ссылаясь на данные японского агентства по соблюдению стандартов.
Также напоминаем, что в 2012 году прибыль Фольксваген повысилась на 40,9% — до 21,72 млн euro против 15,41 млн euro год назад. Прибыль автоконцерна за прошедший момент составила 192,7 млн euro, на 20,9% превысив прошлогодний уровень, зафиксированный на уровне 159,3 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *