Консоль Nintendo 2DS обретет 1 экран вместо 2-ух

Nintendo 2DS В эти дни Nintendo объявила свежую миниатюрную консоль 2DS, которая по формальной информации различается от 3DS только неимением помощи объемного 3D и конфигурацией каркаса — он тонкий, а не складной.

Nintendo выписала изменение форм-фактора на стремление сделать консоль не менее малогабаритной, однако, по сведениям USGamer, изготовители управлялись другими мотивами.

Анонсируя 2DS, Nintendo сообщила, что новинка, как и 3DS, обретет 2 автономных экрана. Это признают и фото приставки. Однако действительно организация несколько схитрила — вместо обычной пары дисплеев в 2DS применяется 1 большой жидкокристаллический экран, разбитый на 2 части. Такое решение дает возможность уменьшить стоимость изготовления. Поэтому 2DS не складная, а прямая, так как экран невозможно добавить напополам. По данной же причине она не действует с 3D-картинкой.

Вероятно, определенные подумали о том, что 2DS, в отличии от 3DS, обрела 2 жидкокристаллических дисплея. Это на самом деле так, просто высшая четверть экрана перекрыта особым пластмассой, который делает его впечатлительным к нажатиям. Разумеется, умельцы сумеют в 2 расчету прибрать данный пластик, однако тогда их ожидает иная неприятность — ПО переносной приставки заточено под применение лишь одного жидкокристаллического дисплея.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *