В Крыму девушка завязла на ж/д переезде

ж/д маршрут По пути, на которых завязло авто, проходят пассажирские и товарные поезда.

Утром 28 сентября службу выручки Нижнегорского региона Крыма поступило известие о том, что на прикрытом Ж/Д переезде завяз авто, передает отдел связи с общественностью МЧС автономии.   
Как выяснилось, авто под регулированием 39-летней гражданки Мариуполя, направляясь по улице Подорожной, завязло между маршрутами Ж/Д полотна на недействующем Ж/Д переезде. Проезд, менее чем за км от вокзала, очень много лет закрыт, вследствие этого автолюбители данной дорогой достаточно давно не пользуются.   
Со слов женщины-водителя, на данную проезжую часть она попала по неопределенным данным наводчика. Однако когда увидела, что проехать невозможно, не совладала с регулированием и улетела на Ж/Д колею. Съехать без помощи других девушка не сумела, вследствие этого направилась за поддержкой к МВД и спасателям.   Принимая во внимание то, что по пути, на которые попало авто, проходят пассажирские и грузовые поезда в направлении Джанкой-Феодосия-Керчь, его необходимо как можно быстрее прибрать.   
Спасатели при помощи каната и пожарного авто выдернули автомобиль с Ж/Д полотна. Положение женщины неплохое, в медпомощи она не нуждалась.   Задержки в расписании поездов не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *