Денежные средства помогают от бессонницы

сон Английские исследователи, изучив около 5 млн человек, узнали, что специальность и доход воздействуют на качество и длительность сна.

Испытуемых поделили на компании в соответствии с их заработком. 83% людей, зарабатывающих не менее 75,000 фунтов ежегодно, доказали, что не имеют неприятностей со сном и высыпаются довольно хорошо, сообщает Likar.info.

На другом конце шкалы оказалась 30% респондентов незанятых. Эти люди не удовлетворены качеством собственного сна и рассказали, что большинство ночей дремлют слабо. четверть тех, кто действует в области реализаций, менеджмента, разработки и возведения рассказали, что прибегают к спиртному, чтобы лучше засыпать. Представители сферы художества и культуры возглавили перечень выпивающих среди ночи.

Меньше всего от неприятностей с засыпанием, по сведениям изучения страдают адвокаты, которые в доминирующем большинстве вмещаются дремать в 10 вечера. А архитекторы и техники намного чаще прочих сетовали, что времени, которое они могут увести на сон, им не хватает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *