Хелле Бринк представил украшения для королевских елок

Хелле Бринк

 Серебряно-золотой чертеж на темном фоне повторяет разводы основных ворот формальной резиденции четы Уильяма и Кейт.

Бринк считается давнишним продавцом королевских дворов Англии и Дании. В 2014 г специалист обрел особый предзаказ на декорирование к Рождеству Кенсингтонского дворца.

«Игрушка, которую я продемонстрировал в городе Москва, пока есть в единственном образце. В изготовление мы ее пустим лишь после того, как приобретем поощрение короля Уильяма. Помимо этого, я послал ему на анализ еще несколько набросков, стилизованных под разные узоры комнат дворца», — сообщил Бринк.

По версии мастера, Рождество для него — праздник, который продолжается всегда, однако он никогда в жизни от него не ленится. Стать дизайнером елочных игрушек Бринк принял решение еще в детстве.

«Когда я был крайне небольшим, моя бабка презентовала мне елочную игрушку. Она  достаточно стандартная, в фигуре яички с многоцветными полосами, однако как раз эти разводы стали воодушевлением для меня на очень многие годы. Мне крайне нравится делать игрушки, которые подходят к тому либо другому интерьеру»,  сообщил датчанин.

В коллекции мастера, которую он привез в Россию, есть наиболее установлены английские и датские дворцы и замки, и основные знаки Лондона — Биг Бен, трехэтажные автобусы и телефонные будки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *