GTA 5: Выбери любого из 3-х главных героев

GTA V  Это наиболее массивная информация, которая на сегодняшний день известна.
Так вот, город Лос Сантос будет больше GTA IV, GTA San Andreas и Red Dead Redemption взятых вместе. В игре будет 3 играбельных основных богатыря: Тревор, Франклин и Майкл (на фотографии справа налево). У любого собственный характер, собственный реальный маршрут и особые способности. Квалифицированный похититель Майкл должен прийти к старым делам после платформы по обороны очевидцев, его супруга просто израсходовала все накопления. Тревор — старый приятель Майкла, он прежний военнослужащий пилот, однако наркотики и неуправляемые припадки бешенства не сделали ему карьеры. Франклин — высокомерный черный юноша, который добывает выбиванием долгов с заказчиков армянского автомобильного салона. Он желает прославится, а не делать нечистую работу.
Известно, что игрок может заменять регулирование между персонажами в одну кнопочку даже в определенных миссиях. Изучение будет значительно различаться зависимо от избранного богатыря. К примеру, надо уберечь взятого человека в здании. Тревор управляет вертолетом, Франклин смотрит за происходившем через снайперскую винтовку, а Майкл атакует сооружение. Как только он попадет в необходимую комнату — игра предложит Франклина, чтобы он начал перестрелку.
В игре будут также и «невольные встречи» в образе 4-ой части и спортивных заданий Red Dead Redemption. Отдыхать от этого всего можно по-всякому: гимнастика, спорт, теннис, полеты на дельтаплане, подводное плавание, гольф, бейсджампинг, преследования, избиение и стрельбы, а на сердечном фронте все будет не так пестро. Вместо возникает шанс встречи с древними знакомыми Нико либо Джонни Клебитца
Игра предполагается осенью 2013 года на Xbox 360 и PlayStation 3, о PC версии и мультиплеере пока ничего неизвестно. 2-й трайлер стоит ждать 14 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *