Как организована вебкам-студия

Для студий в большинстве случаев применяют прекрасно оздоровленные подвальные здания и квартиры. Как правило это 5 комнат, их пытаются сделать как можно симпатичнее, в любой сидит модель, расписание составляют за семь дней. Работать нужно максимум 20 часов в неделю.

Штат состоит из старшего администратора, который наблюдает за тем, чтобы модификации работали и не лежали на рабочих местах. Еще наступает уборщица два раза в месяц. В процессе уборки все тормозят собственные стримы либо себя ведут бесшумно, находятся в курилке.

Без студии в РФ трудно вести стримы, надо как-то вводить денежные средства, формировать кошельки, зарубежные карты. Плюс вебкам студия производит помощь в пиаре — поднимает в топ, предоставляет рекомендации. Когда только формируется аккаунт, ему присваивается статус «новенький», и сам веб-сайт автоматом пиарит страницу. На веб-сайтах для стрима есть что-то вроде денежных единиц — это баллы, которые студия может доставить, чтобы поднять тебя в топе. Также студия предоставляет защиту с VPN и разъясняет, как себя вести, чтобы избежать нарушений. Если ты начнешь сам дома, то можешь сделать очень много погрешностей — к примеру, заработаешь тысячу долларов США, а в конечном итоге тебя блокируют за небольшую погрешность, о которой ты даже не мог знать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *