Локтевые дозаторы: что это

Локтевые дозаторы помогают выгодно применять дезинфицирующие средства, при этом упрощая работу лечебных служащих. Дозатор с локтевым механизмом содействует понижению контакта рук с каждыми грязными поверхностями, что считается большим плюсом для докторов, терапевтов и прочих медицинских работников. Необходимо отметить, что данные устройства ставят в медицинских учреждениях, но также и в социальных уборных, офисных районах, аэропортах и прочих местах. Если вас интересует локтевой дозатор, обратитесь на сайт ecochim.ru.

Чем наполняют лечебные локтевые дозаторы?

В бак лечебного дозатора подчеркивают разные антисептические средства, в числе которых вполне может быть:

антисептик
особая пена
стандартное некрепкое мыло

В большинстве случаев эксперты уделяют основное внимание некрепкому мылу, а вероятно применение специальных средств с прибавлением антисептика (например гигасепт либо хибискарб).

В социальных учреждениях применяют пену для мытья рук, так как ее расход вдвое меньше, чем у иных средства.

Как функционирует локтевой дозатор мыла?

Локтевой дозатор — это бак, куда гасят моющее/дезинфицирующее средство. При помощи элементарного механизма, запускающегося нажатием локтя, средство отмеривается из «носика» в руку клиенту.стенные локтевые дозаторы

За то, сколько растрачиваемого источника будет применено, отвечает помпа, интегрированная в механизм. Популярны 2 вида дозирующих способов:

Струйка — предпочтительнее подходит для водянистого мыла.
Спрей — распыляет содержание, например антисептики.

По способу наполнения контейнера также стоит отметить 2 вида локтевых дозаторов:

Зрелые
Картриджные

Советуем осторожно работать с локтевыми дозаторами, так как невнимательное послание может испортить крепежные детали. При установке дозатора на стенку обращайте внимание на долговечность крепления.

Как мы узнали из публикации, локтевые дозаторы подойдут не только лишь для применения в медицине, но также и в бытовой жизни. Они экономны, хороши и содействуют оставлению аккуратности Ваших рук. Удачи в применении!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *