Эпл сделала свежую систему компьютера

эпл Компания Эпл сделала свежий метод объединения компонентов каркаса, который сможет помочь улучшить рабочие особенности гаджетов, сделать компьютеры легче и выше, сообщает Ars Technica.

Открытие описывается в патентной заявке под номером 20130216740, нацеленной в Бюро США по регистрации патентов и товарных символов 15 марта 2016 года. 

Эпл сделала свежую систему компьютера

Необходимо отметить, что компьютеры Эпл полагают одними из самых крепких, узких и легких на рынке — благодаря каркасу Unibody, который был спроектирован около 5 лет тому назад. Unibody планирует из нескольких больших компонентов, любая из которых формируется из одного листка алюминия и считается целостной.

С позиции Ars Technica, свежее открытие материаловедов Эпл может предоставить старт свежему витку развития серии MacBook.

Открытие состоит в объединении в целый эластичный листок маленьких элементов твердого источника — полимера либо сплава.

Соединение частей в целый листок ожидается осуществить или точечной лазерной сваркой автономных компонентов, или при помощи электроразрядной перфорации некоторых элементов одного листка. Чертеж и прочие характеристики перфорации будут изменять диаметр извива листка.

«Многие электронные устройства имеют части, сделанные из твердых элементов, таких как пластик и сплав, которые предохраняют внешние компоненты», — подчеркивается в документе.

«Для того чтобы части устройства могли идти товарищ сравнительно приятеля, в устройство располагают шарниры, которые повышают размеры и удорожают изготовление такого изделия», — констатируют техники.

Освобождение от шарниров в компьютере — это только одна из модификаций применения нового изобретения Эпл. При помощи предлагаемой технологии можно сделать, например, компоненты каркаса наушников и обложки для микропланшетов.

Напоминаем, что в последнем хит-параде наиболее новейших организаций по словам издания Forbes Эпл утратила не менее полусотни позиций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *