Как путешественнику избежать расходов в Лондоне

fbec72bc

Лондон Невзирая на то, что Лондон является одной из наиболее дорогостоящих столиц мира, любопытно провести время там можно, не истратив очень много денежных средств.

О свободных и доступных развлечениях в английской столице сообщает Euromag.

Лондон под завязку набит интересными местами: от королевских замков и музеев до уличных рынков, и многие из них можно пройти на не оплатив ни пени за вход, будь то Биг Бен, Конгресс, Вестминстерское аббатство, Букенгемский дворец либо одно из самых крупных колес рапорты во всем мире — London Eye.

В столице Англии не менее 300 музеев и галерей, в очень многие из них вход свободный. Таким образом, не следует впускать галереи модернистского и сегодняшнего художества Tate Modern и крупнейшее во всем мире собрание английского художества с 1500 года до наших дней — Tate Britain. В Музее Виктории и Альберта — самом большом во всем мире музее декоративно-прикладного художества и дизайна, оплата берется лишь для просмотра кратковременных выставок и экспозиций.

Как путешественнику избежать расходов в Лондоне

Reuters

Для любовного расположения духа, утренней пробежки либо пикника на солнечной поляне можно выбрать один из 8 Королевских парков Лондона либо все, в связи с тем что они соединены между собой в целую большую зеленую зону в самом центре города. Парки утешают гостей не лишь отличным рельефом, но также и свободным входом. Плутая по паркам, гость в какой-то момент натолкнется на одни из основных интересных мест Лондона: по соседству от Гайд парка располагаются Кенсингтонские Сады и Дворец, на концу Грин парка находится Букенгемский дворец, а в Гринвичском парке стоят Королевская обсерватория и Государственный океанской музей.

Как путешественнику избежать расходов в Лондоне

Reuters

Экономное странствие совсем не значит неимение в платформе известных театров Вэст-энда. Легендарная сценическая касса TKTS на Лестер-сквер реализует билеты на обозримые дни за 50 % от их стандартной стоимости. Также у них всегда есть крайне оптимальные предложения для начальной приобретения. Приобретая билеты тут, не следует волноваться об их подлинности, TKTS входит в Организацию театров и считается их формальным представителем.

Если билеты и за полцены не записываются в расчет поездки, а в кинотеатр входить все-таки крайне хочется, можно попробоваьб угодить в Ройал-Корт на Слоан-сквер за 10 пенсов. Любой день данный кинотеатр распространяет всего 8 стоящих билетов на собственные спектакли.

Как путешественнику избежать расходов в Лондоне

Reuters

Заклад оперативного и дешевого перемещения по Лондону — делать это, как реальный англичанин. Сперва надо купить автотранспортную карту Oyster card — проездной на любые виды автотранспорта в Лондоне.

Зарядить карту можно при помощи автомата в метрополитене, в кассе метро либо любом незначительном магазинчике, со знаком Oyster. Oyster применяют для приобретения проездных билетов на не менее долгий период и различные виды автотранспорта (к примеру, еженедельный либо ежемесячный проездной на любые виды автотранспорта — Travel card, либо проездной на автобус — Bus pass.).

Как путешественнику избежать расходов в Лондоне

Reuters

Англичанину не нужен туристический автобус, он доберется до пункта предназначения на социальном транспорте, что разумеется и значительно выгоднее. Вот несколько маршрутов автобусов, которые способны понадобиться:

Маршрут номер 11 от региона Фуулхэм до Ливерпульской улицы, проходит улицу Кингсроуд и Слоун-Сквер, Биг Бен и Трафальгарскую Площадь, Храм Священного Петра и завершается в Шордитче. Маршрут номер 24 проходит по зеленой зоне Хэмпстед-хит до размеренного региона Пимлико, мимо Лестер-сквер, Трафальгарской площади и Вестминстера. Маршрут 74 проходит от Патни до Бэйкер-стрит, мимо Северного Кенсингтона, Найтсбриджа, Гайд Парка и Матово-белой Арки.

Если захочется попетлять по Лондону и проанализировать это большой город подробно, стоит пользоваться городской технологией проката велосипедов Barclays Cycle Hire Scheme, среди народа именуемой Борис байкс, в четь градоначальника Бориса Джонсона. Данная технология дает возможность за совершенно маленькую оплату, с поддержкой кредитки взять в аренду велик на одной из автоматических станций, сделать поездку и вернуть велик в любой пункт проката.

Как путешественнику избежать расходов в Лондоне

AP

Разумеется урезанный расчет вводит ограничения на выбор ресторанов. Однако не обязательно идти в бар с мишленовскими звездными телами, чтобы аппетитно покушать в Лондоне. Рынки Портобелло Роуд, Кэмдена, Гринвича, Спиталфилдса и в Брик Лейн могут предложить большой выбор недорогой и аппетитной «уличной» пищи из самый различных уголков Земли.

Как путешественнику избежать расходов в Лондоне

Reuters

Чтобы покушать в городке в ночное время стоит отправиться к установкам метро и другим многолюдным улицам, где можно отыскать Pizza Экспресс, Cafe Rouge, Wagamama, GBK и прочие заведения, предлагающие аппетитный ужин за доступную стоимость. Не следует впускать и свободные кафе, они претендуют с сетевыми и довольно часто там можно покушать за приемлемую стоимость.

Лондон — это далеко не только лишь город для состоятельных людей, однако центр предлагающий самые различные развлечения на любой вкус и доход. И никакие ограничения в расчете не должны воспрепятствовать восторгаться одним из наиболее прекрасных населенных пунктов мира.

Напоминаем, Лондон был объявлен самым лучшим туристическим курсом для весны по словам Business Insider.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *