Из Кременчугской колонии улизнул помещенный

арест В среду, 27 сентября, из Кременчугской воспитательской колонии улизнул 19-летний заклейменный.

Как рассказывает регулирование пенитенциарной службы в Полтавской области, заклейменный был выведен за границы колонии под службой охраны инспектора кинолога для выполнения работ по благоустройству питомника для казенных собак. Находясь вне защищаемой зоны, заклейменный вышел в туалет и не пришел.

19-летний ученик выступал взыскание за нелегальное овладение автотранспортным средством и кражу. Как докладывается, до завершения времени ему оставалось 5 лет. В Кременчугскую колонию его переместили 13 октября 2012 года из Житомирской воспитательской колонии № 8.

Заклейменный характеризовался позитивно и честно причислялся к труду. Сейчас розысками беглеца занимаются 8 оперативно-розыскных групп.

Также известно, что к месту происшествия поехали и.о. руководителя регулирования ГПС в сфере Петр Титовец и сотрудники регулирования в сфере.

Напоминаем, похожий конфликт случился 14 сентября, когда из Марьинского изолятора временного нахождения в Донецкой области улизнул помещенный, не раз обсуждаемый Станислав Фомин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *