LBLV отзывы

LBLV — это сравнительно молодой форекс-брокер, появившийся в российском интернете в 2018 году, однако поспевший охарактеризовать себя с не самой лучшей стороны. Можно сообщить почти наверняка, что LBLV — злоумышленники, так как их методы работы ничем не отличаются от способов иных.

Сам сайт LBLV может показаться вполне веским, внушающим доверие, так как здесь рекомендуется очень много как бы необходимой начинающим и квалифицированным инвесторам информации. Квалифицированный человек, сталкивавшийся в интернете с денежными злоумышленниками, начнет с проверки информации об организации.

И вот тогда и подкарауливает своего рода «сюрприз» — коммерческое предприятие LBLV Ltd. оформлено в оффшорной юрисдикции Сейшелл. Деятельность компании регулируется регулированием по денежным услугам FSA (лицензионной номер SD016). А абонентные транзакции обрабатываются некоей компанией Quant Financial OU, оформленной по эстонскому адресу.

Любознательная деталь: вся значительная регистрационная информация на сайте LBLV показана тонким текстом серого цвета на сером же фоне — очень «тонкий» ход, так как немногие попытается разбирать и узнавать тщательно пропечатанные так что данные.

Схема работы, а лучше сообщить — обработки заказчиков, проступает из всех тех отрицательных откликов, которые легко замечаются в российском интернете. Выясняется, что представители брокера названивают кому не попадя, считая телефонные аппараты через грязные, пиратские базы. Названивают с простой мишенью — развить человека на вклад.

LBLV пошло немного далее классики обычного жанра у большинства таких контор — другими словами, общего снятия с себя ответственности за экономические потери доверившегося им человека. Обогнать узкие факторы прописывания обоюдных обязанностей помогло размещение всех соглашений, парламентарий безопасности и выполнения контрактов на британском языке.

И основное, к данному трюку официально не подкопаешься — так как и правда, по преданию LBLV будто бы международная организация, оформленная на Сейшелах. Следовательно и все законные документы должны быть на британском.

Строго говоря, при исследовании порталов, обзорных сайтов, ветвей отзывиков негативных резонансов на данную компанию находится мало (впрочем они и есть, и именно они дают возможность оценить тонкости лукавой психологической обработки угодивших в их лапы людей).

Впечатляет большое многообразие, и кроме того многообразие на высококачественном уровне позитивных LBLV отзывов, которые расположены на абсолютно разных веб-сайтах и форумных ветках. Это, тем не менее, именно уровень от неприятного: квалифицированным людям хорошо видно, что 99% всех этих откликов фейковые, написанные с одной мишенью — поднять ненастоящую авторитетность LBLV.

Множество похвальных откликов противоречит принципам разумной логики: ну даже реальный великан, крупный и знатный форекс-брокер неспособен в течение года накопить в интернете тысячи и тыс позитивных резонансов, куда уж здесь начинающему на экономическом рынке.

Подытоживая все описанное, хочется опять известить — внимательным образом учите и сам сайт еще одного попавшегося на глаза брокера, и расположенную о нем в интернете информацию. Тщательнейшим образом сравнивайте собственные ощущения с откликами поспевших потрудиться с какой-то организацией людей, глядите учредительные и условные документы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *