В городе Москва притормозили Сталина

арест По сведениям последствия, он подмешивал пьяным людям в вино психотропные вещества, а потом отнимал у них денежные средства и ценности

Работники Основного регулирования угрозыска МВД РФ и оперативники Южного округа Города Москва притормозили уроженца Таджикистана, подозреваемого в серии грабежей, выполненных с применением психотропных препаратов, рассказывает пресс-центр ведомства.

По сведениям последствия, злодей представлялся с пьяными людьми около супермаркетов и станций метрополитена. В известии пишется, что 27-летний житель Таджикистана по фамилии Сталин предлагал им съесть пива в немноголюдном месте. В напиток он заблаговременно прибавлял психотропное вещество, рассказывает МВД. После нескольких глотков человек утрачивал сознание, а злодей брал у него дорогие вещи и денежные средства. В одном из примеров жертва ограбления умерла от передозировки сильнодействующего медицинского препарата.

Подозреваемого притормозили в Южном округе столицы. По сведениям милиции, он имеет ходка за кражу. Следователи завели в отношении него криминальное дело по публикации «убийство» (публикация 105 УК РФ). Сейчас обвиняемый арестован. Следователи стараются установить его причастность к иным подобным злодеяниям на территории Столичного района.

В конце мая структуры правопорядка Города Москва притормозили 3-х незанятых жителей Узбекистана, обвиняемых в серии грабежей. По сведениям последствия, они отслеживали девушек, идущих от метро, входили за ними в подход и вырывали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *