Бесславное представление Майли Сайрус на VMA

fbec72bc

Майли Сайрус Сногсшибательное представление Майли Сайрус на MTV Video Music Awards-2013 стало одним из наиболее обсуждаемых происшествий процедуры. Насчет необыкновенного действия артистки на сцене и костюма 2-й день не смолкают жаркие дискуссии в Сети-интернет.

В Твиттер стартовала реальная битва на тематику Сайрус.

Так, очень многие звезды сочли вид женщины непристойным, а музыкальную платформу ее номера с Робином Тиком просто вопиющей. Напоминаем, Майли в процессе выполнения песни Blurred Lines обнажилась до нижнего белья и продемонстрировала удивленной аудитории, что означает «отрываться по-взрослому».

Эмульсионный имидж светло-коричневого цвета в дуэте с открытыми перемещениями сделал собственное дело — созерцатели назвали представление артистки «стритиз-шоу». Очень многие звезды не стали держать язык за зубами и комментировали проделку Сайрус в Твиттер. Так, муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон сообщил:

Пожалуйста, припомните мне никогда в жизни не давать детей в шоу-бизнес. Спасибо!

Бесславное представление Майли Сайрус на VMA

Экранная «мать» Ханны Монтаны Брук Шилдс также огласила собственное соображение насчет увиденного:

Я же была матерью Ханны Монтаны, где я сделала погрешность? Просто хочется понимать, кто ей посветовал так себя вести. Я думаю, это представление — вопль уныния Майли.

А солистка Келли Кларксон пошла еще далее и представила Сайрус «доступной стриптизершей». Вот это известие подняло бурную реакцию у иного «лагеря» — фанов Майли.

Бесславное представление Майли Сайрус на VMA

Так, отличный товарищ женщины Мера Томас сообщил на собственной страничке в Твиттер: «Келли 30, и она тонкая…вот истинные причины, отчего она сердится и завидует белой завистью». Другой знакомых звезды Доминик Ричителло также выступил в защиту подружки: «Келли Кларксон прозвала Майли стриптизершей. Как вы полагаете, она сердится поскольку ее заключительные синглы никто не слышит и ее не зовут на представления?»

Непосредственно сама виновница пререканий предпочитает молчать и на критику в свою строну сделала маленькую статью в интернете:

Мое представление на VMA собрало 306 миллионов упоминаний и «ретвитов» в минуту. Это больше, чем конец Суперкубка и альбом Бритни Спирс Blackout.

А на следующий день, когда солистка направилась на студию звукозаписи, она пыталась «не сиять» публично и, по информации папарацци, запрятывала лицо и смотрелась сконфуженной. Однако не надо считать, что Сайрус неудобно за собственное действие. Через пару часов она обнародовала в Твиттер еще одну линейку вызывающих фотоснимков.

Бесславное представление Майли Сайрус на VMA

spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *