Путешественники из Челябинска побили слона

fbec72bc

слон Тяжелыми физическими поражениями завершилась встреча слона из Татранского государственного парка с путешественниками из Челябинска.

Животное прооперировано и выслано возрождаться в Краковский зоопарк, а работники одного из металлургических предприятий 37-летний Валерий Дубенко и 29-летний Алексей Павлович должны будут оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы, сообщает журналист «URA.Ru» ссылаясь на «Humbug.pl».
Оказалось, челябинцы вели еженедельный отпуск в Закопане и приняли решение сгонять в Татранский государственный парк на Океанское Око. Экскурсионную поездку преступил конфликт в Равнине Розтоки. «В 10:45 мы приобрели знак от путешественников, идущих с Паленицы по направленнию к Океанскому Оку, что двое парней бьют кулаками… слона. Разумеется, мы не поверили этому известию, однако повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему изумлению, на месте мы нашли находящегося без сознания слона и двоих кровавых жителей РФ, Валерия Д. И Алёшу П.», — рассказали работники Татранского государственного парка.
Как выяснилось, челябинцы вошли на территорию государственного парка, не оплатив за входной купон. Слона они утвердили за переоблаченного сотрудника парка, ужаснулись, что угодили и приняли решение провести «профилактическую» атаку. «Мы не могли знать, что это медведь», — говорит смущённый Валерий Дубенко. «Мы планировали лишь раз предоставить ему в рожу, чтобы отсоединился. Ну, и стартовала потасовка»,— дополняет Алексей Павлович.
В итоге инцидента слона, которого сотрудники парка нежно называют Самсоном, ослабили и увезли в хирургическую клинику Кракова. Животное прооперировали, положив 9 швов лишь на голове и удалив поломанный клык. В настоящее время Богатырь проходит помощь в зоопарке.
ura.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *