Вещества, с помощью которых можно морить тараканов

Очень многие люди сталкивались с такой неприятностью как тараканы. Возникновение неожиданных гостей приносит очень много неудобств обладателям жилых помещений. Тараканы – это прежде всего симптом антисанитарии. Не лишь неудобства приносит такое соседство.

Основную опасность для людей представляет то, что эти насекомые, двигаясь по канализации, мусоросборникам, чердакам создают на собственное тело большое количество разных бактерий и микробов. На их брюшках и лапках садятся дискуссии грибков, яички червей и бактерий.

Попав в квартирное здание вся данная «прелесть» выносится на открытые продукты, столы и столешницы на кухне, в открытые хлебницы и все доступные места. Угодившие на продукты питания яички червей и бактерии, представляют из себя опасность для человеческого организма. Заразившись так что, больной может и не предполагать откуда это взялось.

В современном мире есть большое количество способов войны с данными небезопасными разносчиками вирусных инфекций. Появившись на Земле прежде динозавров и не исчезнувшие до наших дней, эти насекомые все-таки имеют ранимые места.

Вот 3 условия, при которых они погибают:

Температура воздуха в помещении ниже — 5 °С.

Неимение доступа к воде.

Неосуществимость получить еду.

Тараканы (прусаки) холоднокровные насекомые и мороз на них работает пагубно. При температуре в помещении + 5 °С они костенеют, при — 5 °С тараканы погибают за тридцать минут, а при — 7 °С проживают меньше секунды и гибнут. Но также и повышенные температуры гибельны для них.

Принимая во внимание, что тараканам нужна пище и вода, можно сделать трудности в их добывании, а конкретнее:

Кропотливо оттирать все плоскости, на которые могла угодить или остаться влага.
Не допускать протечек кранов, ликвидировать конденсат с труб и окон.
Для полива цветов выбирать утренние часы, тогда вода может целиком въесться.
Мусор должен выноситься любой день, ведро кропотливо мыться и высушиваться.
Не бросать запятнанную посуду после еды с останками еды, прекрасно делать уборку на кухне и в местах приема еды, не оставляя крошек на паркете и столешницах.

Можно морить тараканов с помощью специальных средств. Поделим их по категориям:

Приманки и западни.
Спреи.
Концентраты некрепкие (гели).
Инсектициды.

Приманки – один из обычных и доступных способов войны с насекомыми. В первую очередь приманки приготовляют дома с использованием борной кислоты и добавок для пищи. Ее запах притягивает тараканов, а попробовав пир, прусаки гибнут скоро. Основным требованием при применении приманок считается общее неимение доступа к воде, ниже приводится перечень рецептов подобных приманок.

Морить тараканов можно с помощью ловушек. Они вместе с приманками применяются как для всеохватывающего, так и однократного ликвидирования насекомых. Их комфортно помещать на горизонтальных и вертикальных поверхностях с помощью специальных липучек. Внутри западня обеспечена отравой, которая потом проносится тараканами и передаст других. В конечном итоге насекомые широко погибают.

Используются для истребления насекомых и ловушки-домики, сделанные из картона с клейкой поверхностью внутри. Они все имеют по несколько входных отверстий, что содействует общественному вторжению внутрь, где располагается приманка. Приклеившись, насекомые осуждены на смерть. Такие приспособления совершенно безобидны для людей и животных.

Морить тараканов можно и с помощью звуковых ловушек или отпугивателей. Состоит она из устройства, испускающего волны данной частоты и имеющего индикаторную лампочку, показывающую на работу устройства.

Ставятся такие западни в помещении с площадью до 80 м?. Тараканы начинают оставлять здание не сразу, а спустя пару дней. Пускай Вас не пугает групповое возникновение насекомых – это первый симптом того, что отпугиватель повлиял и вскоре насекомые покинут дом.

Не торопитесь отключать электроприбор после пропадания насекомых. Советуется его оставить подключенным еще на пару дней для устранения возникновения свежих тараканов. Интересно и то, что звуковые волны влияют не только лишь на прусаков, но также и на комаров, мошку, крыс.

Такое устройство может служить длительное время, не вредоносно для здоровья людей и домашних питомцев, задабривает и легкость в послании, тихие и не имеют запаха, после их применения нет потребности в уборке.

Кроме ловушек и приманок, морить тараканов Самара можно с помощью разных спреев. При применении спреев в обязательном порядке нужно применять все меры предосторожности.

Гели и некрепкие концентраты превосходны в борьбе с тараканами, эффект от их применения отличный. «Фумитокс» — это инсектицидный гель, не соблюдающий центральную нервную систему насекомых. Его без проблем использовать в быту, нанося просто на плоскость.

Гель вымывается жидкостью и не приносит ущерба человеку. При функционировании с ним используются такие же меры безопасности, что и при функционировании со спреями. Позитивные оценки приобрели и такие известные медицинские препараты как «Дохлокс», «Убойная сила».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *