Серена Уильямс: «Счет не имеет ничего совместного с матчем»

fbec72bc

Серена Уильямс Американка Серена Уильямс сообщила, что, невзирая на кажущуюся легкость победы над Франческой Скьявоне, обставить итальянку ей было сложно.

Уильямс в исходном поединке US Open одержала победу с результатом 6:0, 6:1. Встреча длилась 1 час. Интересно ,что Серене не удалось сделать в данном поединке ни единого эйса.

«Определенно не могу вспомнить, когда такое было. Но несмотря на это я несколько раз утвердила насквозь. Действительно, Франческа замечательно получает, она просто отдает все мячи назад в площадка. Я не полагалась выиграть с подобным счетом – просто пыталась быть внимательной. Когда играешь против обладательницы титула «Большого Шлема», то трудно сделать что-нибудь такое.

Может ли у меня случиться регресс в карьере, как у Скьявоне? Это нельзя предвидеть, любое может произойти. Поэтому надо восторгаться любой собственной победой. Полагаю, Скьявоне прекрасно играет для собственных 33 лет, кроме того она не смотрится на данный возраст. 

Не полагаю, что она занимает собственное место. Я думаю, что вскоре она будет располагаться в хит-параде выше. Она сыграла прекрасно, а счет не имеет ничего совместного с матчем. Я просто смогла выиграть главные приколы, однако это было трудно. Мы обе бились до последнего.

Что я полагаю о трудном поединке Слоан Стивенс? Я его не видела, я именно нацеливалась на площадка. Я рада, что она сумела вытащить победу. Это замечательно, что настолько много американок играют на высочайшем уровне. Она побуждает большинства людей. Это здорово», – цитирует Уильямс сайт состязаний.

В третьем круге US Open Уильямс будет играть с представительницей Казахстана Галиной Воскобоевой, выбившей из войны румынку Монику Никулеску.

Сеть женского одиночного ряда US Open на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *