Уход за изделиями из CAESARSTONE

Для повседневного ухода за изделиями из кварцевого камня Caesarstone применяют воду и нежные моющие средства, качественные спреи, нежные салфетки с пропиткой и неабразивные губы.

В целом случае советуется использовать моющие средства, имеющие pH в спектре от 5 до 9. Средства с огромным или большим pH могут вызвать поражение плоскости, из-за этого заранее нужно исследовать их действие на незначительном или невидимом отделе.

Не советуется бросать моющее средство на плоскости не менее чем 5 секунд. Если нужно оставить средство продолжительнее, проверьте заранее итог на незначительном или невидимом отделе плоскости.

Не применяйте средства, в которые входит трихлорэтан или метилен хлорида (к примеру, такие как пятновыводитель и отбеливатель).

Если плоскость подвергалась влиянию любого вероятно небезопасного вещества, незамедлительно вымойте ее жидкостью, что бы нейтрализовать разрушающее действие.

Не позволяйте загрязнениям и следам оставаться на плоскости Caesarstone продолжительное время. тщательнейшим образом устраняйте отпечатки от жира и разбросанные порошковые вещества.

После уборки прекрасно выполаскивайте примененные салфетки и губы.

Плоскости Caesarstone официальный сайт которого caesarstone-ru.ru, прекрасно выносят временное влияние повышенных температур. Долгий контакт с крайне жаркими объектами ведет к обесцвечиванию плоскости Caesarstone или иным поражениям.

Не дозволяйте непосредственного контакта плоскости Caesarstone с крайне жарким чайником и снятой с плиты посудой. Объекты, температура которых выше 70 °С, советуется устанавливать на особые подставки или теплоизоляционные подложки.

Плоскости Caesarstone владеют повышенной стойкостью к царапинам. Все-таки, опасайтесь пользоваться резкими объектами, такими как резкие ножики или отвертки, прямо на поверхностях Caesarstone.

Каждодневный уход за поверхностями Caesarstone с текстурированной отделкой плоскости (коллекция Motivo) и непрозрачной полировкой требует больше внимания, чем глянцевые плоскости. Это обуславливается разным уровнем гладкости плоскостей.

Что бы упростить уход за данными поверхностями и сделать их менее способными к следам от пальцев и прочим пятнышкам, которые возникают в процессе использования, применяют особые средства, оберегающие плоскость и увеличивающие оттенок камня.

В силу того, что данный тип плоскостей не менее чувствителен к загрязнениям и поражениям, чем плоскости с глянцевой полировкой, в процессе производства изделия советуется сохранять плоскость защитной мембраной.

Плоскости Caesarstone различаются повышенной стойкостью к пятнышкам.

Пятна, в большинстве случаев, без проблем удаляются:

Для удаления естественных загрязнений применяйте гель для ванных комнат или пример.

Для удаления синтетических загрязнений применяйте нежный спиртосодержащий обезжириватель или спирт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *