Установить систему ГЛОНАСС на авто

Чтобы установка ГЛОНАСС была осуществлена высококачественно, нужно знать все интересные моменты процесса, иметь набор некоторых приборов и оборудования, разбираться в постройке машины.

Плюсами ремонта Глонасс в автосервисах считаются:

Выдача сервисного талона.

Содержание особого оборудования.

Штат квалифицированных специалистов.

Бережливость времени.

Высококачественная регулировка.

Приобретение обучающих элементов по работе с Глонасс.

Установка Глонасс на авто зависимо от проводящего работу бывает:

Квалифицированная (экспертом СТО, личным мастером).
Независимая.

Зависимо от времени проведения работы монтаж бывает:

Стандартным.
Неотложным.

Это должно понизить уровень смертности и травм на автодорогах, и увеличить безопасность грузовых и пассажирских перевозок. Модуль системы состоит из акселерометра, гироскопа, дымоуловителя, датчика подушек безопасности, спутниковой системы слежения, клавиши аварийной связи, динамика, громкоговорителя, независимого источника питания.

Основной для системы «ЭРА-ГЛОНАСС» стал «ГЛОНАСС» — это комплекс спутников, которые выслеживают месторасположение сообразно с GPS. Однако система действует в зоне действия сотовых сетей.

В момент столкновения знак поступит на пункт обычного, который осведомится о случившемся и вызовет автомашину «Скорой помощи», если ответ получен не был. При помощи спутника можно установить местоположение автомобиля, пунктуальность — 15 километров.

Сегодня очень многие автолюбители решают снабдить свой автомобиль мониторинговой технологией Глонасс. Под установкой Глонасс на автомобиль осознают оборудование авто технологией, которая ведет мониторирование расположения машины в режиме настоящего времени. Осуществляют монтаж такой системы в автосервисных районах.

Глонасс считается федеральной технологией. Спроектирована она была в целях моментального реагирования на образовавшееся ДТП, понижения риска смертности, травматизма на автодороге. Определенные трекеры оборудуются внешними тарелками, однако намного чаще для снабжения убежденного приема/передачи требуется установка внутренних антенн с включением их к терминалу.

Действует система по последующему принципу:

За рулем ставится особое устройство — терминал, внутри которого располагается трекер для спутниковой связи. За прием сигналов отвечает тарелка — она вполне может быть как внутренней, так и внешней. При позиционировании автомобиля трекер получает знак со спутниками и рассчитывает координаты ТС.

Приобретенные и обработанные координаты поступают в дополнение для спутникового прогноза. Передача проводится по мобильной сети (GSM), сами же данные поступают или в формате GPRS, или в качестве СМС. Если в момент передачи данных авто располагается за пределами зоны действия сети, то информация о позиционировании сохраняется во внешней памяти трекера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *