Ремонт осушителей воздуха

Осушитель воздуха рефрижераторного вида — это своего рода морозильная установка, в которой происходит циркуляция холодильного представителя. В большинстве случаев им играет фреон, который, минуя через теплообменник, освежает плотный воздух до температуры конденсации, из-за этого выходит конденсат и воздух осушается.

Как и в любом оснащении, в осушителе воздуха могут выйти поломки. В случае, если нет дополнительной сигнализации, это может случиться быстро и нежданно, что может привести к солидной неисправности оборудования, для которого выполняется высушивание воздуха.

Из-за этого принципиально следить за положением устройства: если экран не демонстрирует информацию, либо влажность превышена, и, если не поступает жидкость из предоставляющей трубки – стоит сразу направиться к экспертам, имеющим все нужное оснащение и познания для удаления поломки. Вам требуется ремонт осушителей воздуха, советуем зайти на сайт remont-pks.ru.

В большинстве случаев в ремонте изготовляются следующие работы:

— заливка фреоном;

— замена клапана кипения;

— ремонт либо замена компрессора, который проводит циркуляцию холодильного представителя;

— поиск и удаление утечки холодильного представителя;

— замена фильтра;

— удаление засора теплообменника;

— замена испарителя;

— замена конденсатора;

— замена пропеллера;

— удлинение либо замена трассе.

Эти и другие работы должны производиться в обязательном порядке под наблюдением эксперта, во избежание запасных случаев и особых расходов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *