Станция очистки

На российском рынке показано множество станция очистки хоз.бытовых стоков как отечественных изготовителей, так и иностранные примеры.

Чтобы сделать оптимальный выбор, необходимо приложить много труда и упорства, исследовать этот вопрос, как говориться внутри, пробороздить весь интернет и поговорить на форумах, прочитать массу дополнительной литературы.

Для этого рекомендуем пересмотреть продукцию, ведущих компаний, показанную на Российском рынке и самим сделать выбор в пользу самой лучшей.

Мы возьмем ярчайших представителей ЛОС, которые на сегодняшний день на слуху, и попытаемся беспристрастно провести относительный анализ между ними.

Септик в РФ всем хорошо известен. Это 2, 3 емкости в земле из бетонированных колец (3, 4 кольца любая) Емкости, по технологии, должны быть целиком воздухонепроницаемые.

Данные вместилища связывают поочередно сточной трубой размером 110 миллиметров, так, чтобы перемещение каскадом (самотеком), равномерно переливался из одной емкости в другую.

В септиках используется чистка стока способом отстаивания, т.е. анаэробным (безкислородным) способом. Данный способ известен еще в стародавние времена.

Эта система считается 3-х камерным септиком с фильтром доочистки, заполненным БИО загрузкой. Изготовитель представляет эту технологию как биохимическую установку чистки бытовых стоков.

До начала чистки стока, его обрабатывают химически, прибавляя в перемещение коагулянт (нитрат алюминия), затем перемещение устремляется в 3-х камерный септик. Принцип прохождения стока из первой камеры во вторую лучше выяснить у продавцов.

Если соблюдать условие отсутствия донных вод до 2,5 — 3 м этот септик будет прекрасным решением для загородного дома и прекрасно впишется в совместную технологию дренажа на отделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *