Секреты AdSense

А что такое в AdSense и что хочу посоветовать. Истина-истин в том, что проверенные варианты дохода на сайт всегда окупаются из за надежности, и один из них AdSense.

В буржунете рекламная модель PPC это один из самых доходных способов монетизации, так как именно контекстной рекламой продвигают свои товары и услуги большинство рекламодателей.

Поисковое продвижение стоит намного дороже. Учитывая большую конкуренцию в микро нишах, цена за клик может варьироваться от 10-50 центов до нескольких долларов, это на несколько порядков выше, чем то, сколько можно заработать на контекстной рекламе в рунете.

Как это достичь? Как я уже говорил секретов почти нету, как это часто случается, самый быстрый путь к пассивному заработку на AdSense – это самый короткий путь.

Но соблюдайте достоинство, предлагая что-то клиенту, не пытайтесь никого одурачить. Вот ваши цели:

вы должны помочь покупателям в поиске необходимого для них продукта;
вы должны помогать компаниям в продаже их товаров и услуг;
вы звено между продавцом и покупателем.

Раз вы это читаете, значит, мы все – одинаковы. Мы все хотим найти систему, которая бы не зависела от трендов, каких-то причуд поисковиков, самых навороченных новинок SEO-софта.

Мы все желаем получать удовольствие от работы, наслаждаться поиском ниши, запуском сайтов и с улыбкой наблюдать на количество кликов, приносящих прибыль каждый час, день за днем, неделю за неделей

Да ладно, не спорьте, все мы хотим получать прибыль за свой труд. И ненавидим халявчиков, которые к вам на блог заходят с adblock.

Я говорю про основы, чистые прописные истины. Основы – это то, что вам нужно. Используя их в белом SEO, вам не придется переживать об индексации своих сайтов либо стуке конкурентов.

Отказавшись от парсинга, рерайта либо синонимайза в пользу копирайта, вы обретете уверенность в том, что ваши сайты про индексируются, будут отлично ранжироваться и, что самое главное, начнут приносить прибыль.

Истина в том, что нужно все упрощать, но это не значит, что каждый сможет повторить все действия по правильному подходу к заработку.

И не потому, что это сложно, а потому что люди по своей природе ленивы. Уверен, что дочитают до конца только половина, еще часть забудет обо всем на следующее утро, какой-то процент сдастся после первых неудач. И лишь маленький кусочек вебмастеров начнут зарабатывать настоящие деньги.

Помните закон Парето? 20% усилий приносят 80% прибыли. Также и те 20% читателей, которые все это осилят, обеспечат себе доход больше, чем 80% тех, кто преждевременно сдастся.

Я не буду здесь раскладывать все по полочкам. Если вы не знаете, что такое SERP, CTR и бид, то вам в первую очередь стоит начать с азов. Подробнее про секреты adsense,как зарабатывать до 200$ в день читайте на сайте vablog.ru.

Мне не хочется по сто раз повторять элементарные правила, известные каждому уважающему себя вебмастеру. Вместо разжевывания прописных истин лучше ограничился описанием именно тех инструментов, которые помогут вам заработать за год шестизначную сумму по схеме «установил и не забыл».

Вот как выглядит схема:

* Поиск ниши;
* Установке HTML-сайта;
* Постинг статей в каталоги;
* Получение прибыли и повторения всех действий заново.

Всегда будет «лучший способ», «быстрейший путь». Это природа онлайн заработка. Да, в большинстве случаев еще больше работы над сайтом способны только помочь ему.

Всегда будут выходить новые и новые руководства, убеждающие вас в том, что только благодаря ним можно заработать деньги онлайн.

Если вы поставили себе цель, придерживайтесь ее. Не прыгайте из системы в систему. Потому что через 6-12 месяцев вы, в конечном счете, окажитесь там же, где и начинали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *