Как стать уверенной в себе любовницей

Давайте признаем, что каждая из нас втайне мечтает о том, чтобы быть самой умопомрачительной и сексуальной в постели.

Да такой, чтобы после ночи, проведенной с вами, мужчина хотел возвращаться к вам снова и снова. Конечно, стать богиней секса за одну ночь просто невозможно. И вместе с тем, есть несколько проверенных советов, которые сделают из вас уверенную в себе любовницу. Здесь и далее имеется в виду не женщина, которая в отношениях с чужим мужчиной, а женщина, которая чувствует себя в постели комфортно, уверенно и ярко.

Как утверждает сексолог Джейн Грир в своей книге «А как же я?», дать волю своим фантазиям и страстям нам, девушкам, непросто. Мы боимся быть отвергнутыми, непонятыми, да и воспитание прошлых поколений сказывается на всем, в том числе и на уверенность в постели. Однако, как утверждает автор, главный секрет в том, чтобы определить свою зону комфорта в сексуальном плане, а затем постепенно отодвигать ее подальше от себя.

Итак, вот 10 советов, которые помогут вам стать превосходной любовницей для своего мужчины.

1. Не жалейте денег на роскошное нижнее белье! По словам сексолога Яна Кернера, девушка в дорогом нижнем белье уже вызывает не только в мужчинах, но и в самой себе, невероятное чувство притягательности и сексуальности. Это может быть откровенный комплект яркого цвета, кружевное белье или даже корсет. Главное, чтобы он вам нравился. Не бойтесь рискнуть и надеть что-то более раскованное, чем ваш обычный комплект любимого белья. Так, вы сможете легко вжиться в роль соблазнительницы.

Совет 2. Поменяйте привычную роль! И сейчас речь не о том, чтобы внедрить в сексуальные игры костюм горничной или медсестры. Это, конечно, здорово, однако для того, чтобы значительно повысить свою уверенность, перевоплотитесь в другую женщину. Например, Анджелину Джоли или Монику Белуччи. Представьте ее образ, прочувствуйте, какая она. И пусть этот образ транслирует сексуальность в вашем теле. Это очень хорошая тренировка. Вы быстро привыкните и перевоплощаться мысленно уже не нужно будет.

Совет 3. Слово и дело! Мужчин заводят «грязные» разговоры о сексе. И это правда. Конечно, в этих разговорах не должно быть откровенной вульгарности, а вот нотки эротизма и мистики — да! Ава Кейдел, автор книги «Нейросексология: ключ к осознанной любви и сексу», предлагает поступить следующим образом: напишите на спине мужчины слова, которые вы готовы исполнить в постели (например, «поцелуй», «минет», «массаж» и т.д.), и предложите любимому отгадать, что вы написали. Если угадает, сделайте это! А, если нет, о может самое время наказать его?

Совет 4. Включите музыку, которая заводит! И лучше всего, если это будет страстные мелодии и ритмы. Вспомните любую жаркую вечеринку в клубе, когда вас заводит ритм, тело любимого рядом, движения в такт! Включите ту музыку, которая вас заводит и позволяет забыть про скованность. Если требуются девушки для секса с квартирой Домодедово советуем сайт a.sex.su.

Совет 5. Приглушите свет! Но не выключайте полностью Оставьте простор сексуальным взглядам, фантазии и некой доли эротизма от игры теней. Мягкие тени добавляют романтики, при этом, как мужчины, так и женщины, могут видеть наслаждение друг друга. Уже доказано, что делать это и мужчины, и женщины просто обожают в полумраке или при сиянии свечей. Вы моментально чувствуете себя сексуальнее!

Совет 6. Используйте масла и массаж! Используйте натуральные масла для кожи. Просто вотрите немного капель ароматического масла в кожу, и она превратится в гладкую, нежную и словно из рекламы купальников. Когда будете втирать масло, делайте это слегка поглаживающими движениями, представляйте себе, как вас будет касаться любимый. Главное, не переборщить с маслами. если мужчине придется постоянно ловить выскальзывающую из рук женщину, сексуальное настроение просто сойдет на нет.

Совет 7. Не пренебрегайте аксессуарами! На самом деле мужчинам очень нравится, когда на вас что-то есть, помимо белья. Например, массивные серьги, браслеты, длинное ожерелье. Особенно выигрышно и сексуально смотрятся в комплекте нижнее белье, чулки и туфли на шпильках. Есть в этом что-то особенное, когда вы снимаете все, кроме пару вещиц. Исключение: носки!

Совет 8. Секрет богини — парфюм! И он должен быть особенным, а лучше — специально подобранным для сексуальных встреч. У мужчины закрепятся определенные ассоциации с этим запахом. И как только он почувствует знакомый притягательный запах, и вы, и он почувствуете прилив сексуальной энергии.

Совет 9. Не бойтесь командовать! Мужчинам просто обожают, когда их избранница проявляет инициативу. Тихим, ласковым и медленным голосом скажите или прошепчите на ухо партнеру, что вы собираетесь с ним сделать или то, что хотите, чтобы он сделал с вами. Чувственным голосом покомандуйте им! Вообще, когда партнер уверен в своих желаниях, это дает ощущение второму, что он желанен и способен эти желания удовлетворить.

Совет 10. Раздевайтесь медленно! Если вы не профессионал в исполнении стриптиза, не стоит устраивать показательные выступления. Потому что в этом случае вы будете пытаться сфокусироваться на музыке, на шоу, а не на том, чтобы сфокусироваться на сексуальных ощущениях и желаниях партнера. Понизьте планку: просто снимайте медленно одежду одну за одной.

При этом, каждый раз, когда обнажаете новый участок тела, посмотрите партнеру в глаза. Не позволяйте ему дотрагиваться до вас, пока вся одежда не окажется на полу. Такая пытка его обязательно заведет, а в вас повысит уверенность в своей привлекательности. Кроме того, вы получаете возможность контролировать ситуацию и градус желания.

И, конечно, будьте собой! Если слепо следовать любым советам, и при этом, абсолютно не понимать своих желаний и не следовать за своей внутренней женской сексуальной силой, то получится наигранно и неестественно. Самый лучший совет для раскрытия своей сексуальности и чувственности — любовь! Любите и будьте любимыми!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *