Почему не надо покупать лайки в Инстаграм

Или все-таки стоит? Может ли это принести вред вам и вашему бизнесу? Какими будут результаты? Решения на эти вопросы читайте в публикации.

С того времени как Инстаграм поменял метод демонстрирования постов (раньше они просто показывались 1 за иным, сегодня же зависит вовлеченности постов), многим брендам и общественным персонам стало труднее повышать число подписчиков и получать больше лайков.

Это приключилось потому, что они вертели лайки и подписчиков, чтобы получить широкую известность, а за ней доход.

Пользоваться Инстаграм в настоящее время предпочитает большинство звезд, к тому же несложных людей для селф-брендинга. Большинству из них выплачивают деньги за рекламные посты, если аккаунт раскручен. Определенные общественные личности даже приобретают 18.000$ за 1 рекламный пост!

Путь к триумфу, изначально, несложен: сделай огромную публику и заключай выгодные сделки с рекламодателями.

Но просто огромное количество подписчиков не понимает ценности. Важность аккаунта состоит в настоящих увлеченных пользователях (лайки, репосты, комменты, жизненные подписчики), а не в ботах.

Разумеется, изменение стратегии в Инстаграм сделало труднее для брэнда или человека процесс повышения репутации, потому очень многие прибегают к нечистым стратегиям. Одна из них — покупка лайков.

Есть 2 распространенных и нерекомендуемых способа фейкового повышения лайков:

Создать несколько фейковых аккаунтов и лайкать при их помощи свой же текст. И есть сервисы, которые лайки реализуют.

Пользоваться сервисом, который предлагает доступ к ботам, чтобы те расписывались на аккаунты с похожей публикой. Немного позднее эти боты отпишутся, чтобы не выронить репутацию клиента (чтобы не было лишнего числа подписок).

В итоге, втянутость — как раз то, что Инстаграм рассматривает при ранжировании текста.

Если аккаунт без собственных (“живых”) снимков, с обилием сомнительных подписчиков — это очевидный знак сомнительной энергичности.

Еще рабочий способ так называемый “follow for follow” — обоюдные подписки. Большинство людей не осознают, что бот просто через пару дней отпишется от них.

Такую стратегию “накручивания” лайков и подписчиков полагают неэтичной. И в случае если кто-то обличит вас в данном, это может отрицательно отразиться на репутации брэнда. Если надо купить лайки инстаграм советуем сайт крутилочка.рф.

Определенные боты оставляют объяснения вроде подобных:“Nice!”, “Extraordinary!” или “Great Job!” (полагаю, очень много раз видели). Вроде смотрится, будто бы настоящий человек оставил коммент, а квалифицированные клиенты осознают, что это далеко не так.

Будет хуже, если один из роботов ответит какую-нибудь запись не в связи с тем что нужно, к примеру, под одним из ваших постов напишет какую-то неудобную чепуху.

Никто не желает заметить комментарий “Great Job!” (прекрасная работа) под постом с изображением траурной процессии. Образец твердый, разумеется, а такие комменты сильно отбиваются из контекста и, бесспорно, мешают репутации.

Аналогичная картина может появиться с ботом, действующий по установленному комплекту хэштэгов и может лайкнуть что-нибудь непрезентабельное. Помните, что иные клиенты могут лицезреть то, что вы лайкаете.

Почему все-таки не стоит покупать подписчиков и лайки в Инстаграм
Есть очень много причин, по которым не надо покупать лайки и подписчиков в Инстаграм, а разберем 3 главные.

Чем больше у вас подписчиков, тем меньше втянутость. Что можно сообщить об аккаунте в 1м подписчиков, имеющий всего 2k лайков? — Взвинчены.

С иной стороны, если соответствие лайков и подписчиков зашкаливает (не менее 7%), почти в точности, что они взвинчены. Еще, если число лайков значительно больше, чем объяснений (их неправдоподобно недостаточно), вероятнее всего, их приобрели.

Взгляните на подписчиков профиля. Если энергичность максимальна, это могут быть фейковые аккаунты, сделанные специально для того, чтобы лайкать. Данный аккаунт, вероятнее всего, будет иметь менее 15 постов, немного подписчиков, без личных фото и без свежих постов около года.

Взгляните на втянутость постов. Невысокое соответствие постов и лайков, текст, у которого нет резона и аналогичные подписчики у данного аккаунта.

Впервые вас известят (если повезет). Удаление подобных роботов, как Instagress или Archie положило конец так неблаговидному движению в соц. сети. Инстаграм награждает настоящих клиентов, которые делают настоящие действия. С ботами Инстаграм не церемонится.

Есть особая бригада, которая занимается обнаружением фейковых аккаунтов и их уничтожением. С 2014 года было удалено большое количество фейков. Сильно пострадали звезды, которые вертели себе подписчиков. К примеру, Ариадна Гранде, Джастин Бибер, Ким Кардашьян и т.д. утратили существенное число подписчиков.

Инстаграм регулярно мониторит фейковые аккаунты и устраняет их. Потому подумайте, нужно ли вообще терять деньги на фальшивых подписчиков и подчинять свой аккаунт опасности полного снятия? Накручиваете подписчиков — нарушаете правила Инстаграм.

Фальшивые подписчики не приобретают товары и не поведают о вашем продукте товарищам и знакомым. Мистические подписчики лишь помешают вам. А ваш брэнд будет только сдаваться чем-нибудь весомым, а не считаться действительно. И вся данная автоматизация доставит значительно больше ущерба, чем пользы репутации.

Именно в тематику есть еще одна потрясающая публикация Накрутка Инстаграм — ошибка №1 в движении. Как правильно выбрать верную стратегию?

Просто потому, что у вас тонна подписчиков, марки не пожелают с вами работать. По мере развития менеджмента в соц. сетях такие же марки имеют множество познаний и перспектив, чтобы подсчитать и осознать, фейковые у вас подписчики или настоящие.

Марки также умнеют. Кроме числа подписчиков, они еще смотрят на уровень вовлеченности. Добро, груда любых сервисов дают возможность это сделать. А даже если они и влипнут на данную удочку, оплатив за такую рекламу, в скором времени все будет ясно по итогу такой рекламы. И слава ваша последует на дно…

Если Инстаграм регулярно устраняет фейки, а вы их далее приобретаете, выходит только утрата денежных средств. Как бы там ни было, очень многие агентства вели испытания и обнаружилось, что покупка роботов не помогает реализовывать товары в Инстаграм.

Все очень просто: лучше иметь маленькую, а серьезную публику, чем распухший профиль с кучей фолловеров и лайков, которая ничего никогда в жизни не приобретет.

Не приобретайте фолловеров и лайки, чтобы сдаваться лучше в глазах свежих подписчиков. Применяйте Инстаграм для образования реальных отношений с подписчиками.

Покупка фолловеров и лайков соблазнительна, изначально, а это доставит вам ущерба больше, чем пользы. Навороченные лайки и подписчики видимы и в будущем это может вам стоить свежих контрактов и компаньонов.

Таким образом будьте собой и не покупайтесь на дешевку. Равномерно наращивайте собственную основу подписчиков благодаря потрясающему тексту и высококачественным фото, и следуйте Требованиям общества Инстаграм, чтобы избежать неприятностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *